Здравствуйте уважаемые ачатовцы. Столкнулся с тем что на современном рынке очень мало полноценного, многофункцианального, а самое главное рабочего софта для ВК. Есть программы где реализовано что то одно, в других что то другое, но всё это очень разбросано и ни в одной нет всего и сразу, чего бы думаю очень хотелось и не мне одному. Вопрос собственно говоря такой, чтобы Вы хотели видеть в самой совершенной спам машине для ВК?
Анти-каптча, спам стен/лички/ через графитти / через заметки, под фотки... Авто регер бы ещё встроенный xD Так чтоб одной кнопкой, текст задал и пошел)
1 быстрый 2 надежный 3 простой в управлении 4 дешовый 5 по функциям все возможное для вк 6 максимально автоматизированно
1. Многопоточный (быстрый) 2. Спам по: стенам(групп, юзеров) , ЛС, мнений, фото видео спам по стенам и т.д 3. Простой в управлении 4. Не оч дорогой 5. Чекер прокси, акков 6.
антикапча и многопоточность это из само собой разумеющихся вещей. давайте больше про функционал, и не стесняйтесь в желаниях, всё таки это самая совершенная спам машина) кстати, не берите исключительно спам. Чекер, слившик голосов, регеры, меняла паролей, заменьшик мыл, кто что хотел бы видеть? Мечты сбываются ; )
группы: - спам на стене - спам в обсуждениях(комментирование существующих, создание новых) - спам фото(комментирование существующих, создание новых) - спам видео(комментирование существующих, создание новых) - сборщик ID с группы пользователи: тоже самое. + спам лички (id с друзей) спам встреч. спам мнений( сегодня спам лично мне приходил ) сборщик асек, мобил с друзей можно встроить)