Такого быть не должно., просмотри всю часть схемы относящуюся к ВЧ на предмет замыкания, сорванных элементов.. P.S. Она вообще работает?
в том то и дело что работает.. и на вид замыканий нет..но мультиметр показыват замыкание на корпус обоих контактов на фото... возможно на этой схеме все так и должно быть а центральную жилу антенны нужно подключить в друго место? только куда? врятли конечно но просто больше без вариантов....
Asus 167G Vsem Hi! Nashel info po Asus 167G ! Dumayu vzyat sebe ego ili posledne obsugdaemiy TP-Link 321G. Chipseti odinakoviye.Vopros modfikacii TP Linka aktualen, gdu vashego okonachatelnogo resheniya http://hwagm.elhacker.net/asus/galeria-logica+wende.htm I voobshe interesniy site s mnogimi modifikaciyami! http://hwagm.elhacker.net/calculo/modificaciones.htm
кто знает почему у wifi часто используют две антены вобще тут может быть два варианта 1 антена работает на прием другая на передачу в этом случаи не требуеться дрогой свч комутатор и и вобщем проще вч часть 2 вариант (более вероятный) две антены используют для работы модуля востановления сигнала компенации пространственнх замираний и преотражений такие платы лутше не трогать в плане подключения внешней антены также может быть упрощенный 2 вариант без фазового компенсатора просто стоит комутатор который подключает антену с которой сигнал мошнее в это случаи есть смысл подключения внешней антены
Вещь неплохая.....но на том сайте который ты указал видимо испанский приборчик....я свою разобрал и ничего похожего нет....но нашел статью уже на русском для этого донгла. http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1934&highlight=167g
Вот наконец то дошли руки и я замодил свой Asus eee PC 1000. Для начала купил несколько пигтейлов для вывода разъема внутренней mini-pci wi-fi карты наружу. В итоге использовал только один, остальные пока оставил для других девайсов. Затем нетбук был разобран, к сожалению тут фотика не было, поэтому фоток и нет. В разборке нет ничего сложного в сети куча мануалов по этому делу. Самое главное это найти место куда поместится разъем. После почти 2-ух часов примерок и подпилки разъема, было найдено единственное место куда он может влезть. Это место, на правой стороне, между usb портом и карт ридером. После того как разъем был вставлен, он просто подключается к wi-fi адаптеру на место старой антеннки. Ну а вот и сама моя антенна с цилиндрическим волноводом.
eclat, Неплохо, а почему например не купил пигтейл с u.fl на rp-sma? Не пришлось бы так мазать и паять.
m0le[x] если честно когда делал все это про rp-sma тогда не знал даже. Сейчас сделал бы по другому, но паять все равно бы пришлось и мазать из-за длины пигтейла.
m0le[x], где такую антенну взял, неплохо бы инструкцию по изготовлению, а тренога судя по всему самая дешевая подставка под фотоаппарат
Антенна - это обычная банка от теннисных мячиков, кусок кабеля RG-58, высокочастотный N-разъем, и штатив для фотоаппарата за 80р, в евросети продается... Где то в этом разделе я уже выкладывал инструкцию по баночной антенне.
Скажите пожалуйста,кто-нибудь пробовал на usb адаптере с внешней антенной менять антенну на такую же дипольную только с усилением в два-три раза больше.Какой прирост сигнала может дать антенна с усилением 7-10 dBi?
Edimax EW-7318USg Здравствуйте, после того как от перегрева перестал работать мой адаптер: Edimax EW-7318USg После того как купил новый (адаптер: Edimax EW-7318USg) я задумался о его доработки путем установки дополнительных радиаторов. Здесь уже писали о таком адаптере, но я хотел бы показать свой вариант: 1. Были приобретены радиаторы от видео карт продающихся отдельно как дополнительные для чипсетов (50 - сантим за штуку, купил с запасом) + (уже на радиаторе нанесено типа клея, специально клей приобретать не пришлось) размер радиатора 20х19х6 мм 2. При помощи крупного сверла и дальнейшей обработкой напильником, было сделано окошечко в крышечке адаптера: 3. ВНИМАНИЕ, на плате адаптера имеются элемент который выше чем микросхема - на рисунке он обозначен буквой "А" чтобы радиатор плотно прилегал к микросхеме, нужно напильником обработать уголок примерно 2 - 3 мм радиатора, обозначенный буквой "В" 4. Ну и вот, так выглядит адаптер во время сборки и после неё: P.S. Будет приятно если мой опыт окажется полезен... Да и за качество фоток прошу сильно не пинать, так как были сделаны коммуникатором.
Батарейка,все сделал по твоим фото но улучшения нет,правда под рукой не было таких же антенн,пробовал две направленные,правда разного вида,причем что с антеннами что без них,а ведь мы кондюки выпаяли тоесть отключили радные антенны,а все равно работает)))) попробовал наместо все собрать,кандюки не смог впаять поставил перемычки,теперь лючше ловит чем с кандюками,но вопрос открыт,надо подключить направленную антенну,или подскажите что другое купить что не было таких проблем и не сильно дорого,если можно ссылку на интернет сайт,так как у нас в городе кроме этого адаптера на нужном чипе нет((((
Уменя получилось только с тоненьким кабельком от ноутбука с другими кабелями нечего неполучалось даже хуже было , антены должны быть одинаковы тютя в тютю , я ставил две разные антены (одна делинк 2ДБ а другая тп-линк 5дб то ) приема небыло , но сразу менял тп-линк на делинк и сигнал взлетав в моменте! Пробывал еще так , сам разем куда вкручивается антена припаевал к корпусу металическому екрану на схеме адаптера , а прстинький прово одножильный припаевал к конденсатору (маленькому) и к разему сигнал ухудшался . Фото выложить можеш того что у тебя получилось ?????
Модификация ноутбука Загорелся желанием провести подобные манипуляции со своим ноутбуком, раскрутил, посмотрел что и как. К моей радости, паять судя по всему ничего не надо, так как на карте два разъёма. Эти два провода уходят куда-то к сгибу ноутбука. Какой из этих проводов можно(нужно?) вывести на корпус с раъёмом? Можно ли, так же вывести на корпус тумблер, дабы переключаться со встроенной антенны, на внешнюю, какие так сказать подводные камни, какие провода лучше использовать, и прочее, заранее благодарен за помощь.
Каждый провод идет к своей отдельной антенне, которые находятся за монитором. Можешь вынуть любую разницы нет. А провод готовый с пигтейлом на конце поищи на форуме eee-pc.ru, видел там продавались. В железе я не селен, но мне кажется тумблер вывести не проблема, а сделать его, установить на корпус и наладить работу адаптера так, чтобы он работал - очень сложно.