дельный пост. побольше таких. просто время идёт, то что было актуально вчера не всегда имеет место быть сегодня. меня интересует то, что люди хотят видеть сейчас и в будущем.
stepashka_, всё начинается со слов. На данный момент мне важно, что будет пользоваться спросом, в чём есть потребность, чего не хватает на существующем рынке программ для ВК.
на рынке есть всё! все! всё! потребностей нету ни к чему... И тем более есть уже кодеры для ВК у которых есть репутатция
Я лично недавно искал поноценный инватер по разумной цене, не нашёл. Всё либо не работает либо работает, но криво. Вот тебе пример.
как мне говорил тот кто юзает комбайн, что он частенько глючит. да и цена выше средней, не каждому по карману...
Конечно они будут все глючить, и комбайн в том числе, даже у тебя, если ты все же сделаешь спамер,он будет глючить, в связи с частыми изменениями принципов отправки сообщений.
nick1000, не путай изменения вконтакте и глючность самих программ. Все инвайтеры, что я юзал за время работы с ВК имели баги. Все до одного, начиная от бесплатных и кончая приватными.
Просто к багам можно привыкнуть, знать при каких вариантах они возникают. Вот у меня с VIP был баг с критериями, делаю по-другому и всё отлично. Предсказать все варианты сложно, все авторы софта по-моему стараются, за что им большое спасибо