Небольшой релиз от меня. В архиве найдёте две программы: cBOX.WS CHECKER - проверяет заданный диапазон на существующие чаты. cBOX.WS FLOODER - спамит в каждом из полученных чекером чатах. Интерфейс понятен, всё распаковывать в одну папку! Чаты расположены на различных порталах, прямая ссылка, что бы посмотреть и убедится что всё работает http://cbox.ws/?i=[ID чата] P.S Сильно ногами ко мне не прикасаться и по поводу веса программ не шутить, а то они комплексуют...
Согласен, код много места не занимает, но только самой отправки - спамера. Вот чтобы запостить мессагу, нужно не только Id чата, но и специальный тег раздобыть - это у них "защита" такая против спама - вот там небольшой шкодинг был... P.S Если в хозяйстве пригодилась, дайте в репу..
Ыц) а там есть такая вещь бан по ИП адресу)))) мой помню спаминил) а толк? сообщения можно удалять екак по одному, так и все и сразу)
Это чисто для рекламных целей (реклама портала, программ е.т.ц), прога не флудит до смерти один конкретный чат. (хотя сама идея, и первый аналог делал именно это :d ) ..так, немного переделал и выложил, просто чтоб непропадать затее.. Тоже как писал - думал, но ведь если рекламишь разве это флуд? Имхо тут двояко..
софт норм, токо иногда виснет или у меня канал слабый? error value x43644363 - и иногда такая ошибка бывает.
Ребята... если кто то что то слышал про эту прогу... стукните плиз а аську... 454-133-472... тут как будто издевательство какое то... Висит груша нельзя скушать... ыы... ссылка то битая.