Ахренеть конечно тема... ТС, если ты не умеешь кодить, не имеешь денег, то о чем вообще разговор? Или ты думаешь, что тебе сейчас здесь напишут инструкцию по пунктам "Как собрать свой ботнет в 100к машин не имея ни знаний, ни денег для чайников". Спам через ботнет это не развлечение для халявщиков, все что написали выше - общие фразы, которые можно найти и самому в гугле.
Простейший способ, требует вложений: 1) покупаем ддос бота (любого который поддерживает загрузку на зомбя) (цены от 5 до бесконечности) 2) криптуем (желательно штук 20 различно закриптованных ботов) (примерно 7 баксов за крипт) 3) покупаем анти абуз хостинг с хорошим каналом и вешаем админку (как было сказанно 50 баксов) 4) покупаем загрузки в любой партнерке по загрузкам (выбор огромен)
А паблик боты не катят? Что лучше купить приват но плохой или паблик но более менее(имею ввиду энержи)?
В паблике есть пару проблем. 1 из них в том что они палятся не только по сигнатурам но и по активности (проактивками), в таком случае крипт либо бесполезен либо не долговечен. (Это касается не всех ботов)
вообще к чему это? я прекрасно знаю, что написал, что такого в числе 100к? или ты не в курсе, что бывают ботнеты, состоящие еще из большего числа машин?
Для чего можно использовать ботнет? 1) DDoS 2) Спам 3) Можно подгрузить что угодно. Пример: Есть много ПП по подмене выдачи, нажалаи на пару кнопок и все, у вас есть куча ботов с троем ПП и вы получаете деньги. 4) Ну как бы для кардерства
Я думаю он имел ввиду, наxyй тебе стока. К тому же одним выделенным сервером не обойдёшься. Сам себя задосишь ИМХО тему пора закрывать, вопросов по делу нет и не будет.