у майкрософт есть что то высокотехнологичное??? все старое.. и некому не нужное сертификаты мелкософт и в подземке купить можно... --- http://training.apple.com/certification/macosx
Столько завистников собралось, смешно аж "Умрёт", "забвение", "ничего хорошего не выйдет", "быстро забудут". А большинство завистливой школоты тут вообще ничего не достигло и о вас никто и никогда не узнает, какое уж тут забвение. Так что учитесь интересным вещам, а не брутом асек, киданию на 15 рублей и тупым корейским играм. А ребёнок молодец, удачи ему.
А чему тут завидовать? что он все свое детство просидит перед компом? Будет постарше а вспомнить то нечего будет, его даже немного жалко!
через пару недель он захочет поиграть в компьютерные игры, установит линейку и забьет на все ))))))))))))
А что тут таково? Нормальный интернет и компы появились только недавно. У ребёнка комп с детства, да ещё и отец знающий. Вот и интересуется. У старичкков компы появились в 14-16 лет.. ну мне так кажется..
Ну компы-то в своё время у многих тоже в таком же возрасте появлялись (эх спектрумы, спектрумы, кудаж вы делись), тут вся суть в другом. Ведь не каждый в 8-9 лет является сертифицированным специалистом, неважно в какой области. По сути большинство детей в таком возрасте могут похвастаться лишь знанием таблицы умножения и парой заученных стишков и прочитанных рассказов. А этому ребёнку я думаю ничего не помешает заниматься ещё и школьной программой - поскольку он освоил MCSE, то школьный материал на данном этапе должен осваивать быстрее ровесников. И уж наверняка время на спайдерменов и черепашек ниндзя остаётся
ну следите за его судьбой, раз уж так интересно кем он станет в будущем. Надеюсь переживёт кризис малолетних гениев, таких людей терять жалко.
Может все таки скажешь чему завидовать? Пока только понятно что мозгов у него хватило на получение сертификата, а про "погулять и отдыхать" там нече не сказано! Да и вообще что никто не смотрел фильм "человек дождя"?
Хх.. Кокрасто в таком возрасте люди и любопытны очень, ктомуже отец помогает. У меня комп в 8 лет появился, сидел только в ирке, только в 10 лет узнал что такое вебмани, icq, брут и немного приёмов взлома буксов... ) В 12 на php подсел было б время может уже и освоил php