Я приобрёл фотокамеру (Digimax A302) , это не веб-камера, и я хочу узнать можно ли использовать её в качестве веб камеры и как ? Подключена она через USB и я хачу чтобы на экране показывалось всё =) Ещё один аспект : когда подрубаю её к PC то она какбы отключается, но контачит с PC.. Помощь нужна нереально =) спасибо Ещё вариант с телефоном (nokia 6230i) вопрос вобщем тотже, как пользоваться им в качестве веб камеры ?
Мм, знаю, что есть возможность чтоб изображение с камеры через блутус например, показывалось на компе (прога - blueCam). Ну вот чтоб как вэб-камера, хм, не могу точно сказать...
всем кто ешо хочет завести камеру/фото/видео самое лучщее это канон для новичков и лбителей оветую серию повер шот от а95! а ты как хошь снимать через комп? через комп ИМХО незя так, мона через телек!
для смартов не знаю...но вот у самого к750.Так вот, тот раз нашел на форуме одну прогу, называлась типа Веб-Кам с помощью моба (СЕ) через юсб...оказалось что она только фотки снимает и сохраняет )) типа автоматизирует то, что ты мог бы сделать вручную ))
а купить рублеф так 300 не тяжоло мне вот изза линя купил внешний модем был внутрений.терь счастлив что купил внешний