Кривизна моих рук не довела меня до добра, зато довела до обратного. Вобщем после проверки машины утилитой avz на разного рода вредоносные программы и после чистки компьютера от "мусора" с помощью revo uninstaller, на компе пропал звук, значёк, отображающий состояние интернета показывает "сетевой кабель не подключён", но интернет работает. Восстанавливаться система не хочет, не ясно по каким причинам. Есть архив в 50гб с бэкапом, который винда делает автоматически. За любую помощь буду благодарен.
Откат не могу сделать бля, я же специально заскоринил. Переустановить - это последний способ и прийдётся жертвовать кучей информации юникс подобную систему я уже ставил, и убеждён что её могут юзать либо фанатики, либо люди с охуенным количеством свободного времени.
] тебя никто не заставляет форматировать систему, просто установ и в туже папку типа как"обновить" вкурил? т.е. не удаляя ничего.
Завадила,на счёт значка хня,у меня такая же была,на семерке...прошло через пару дней, а на счёт звука,просто обнови драйвера и всё.
Да что за подход мля ? Чуть что сразу систему переставлять ? Нужно уметь выходить из подобных ситуаций более гуманными способами. Если без конца переставлять систему, то научится ничему не возможно. Надо хотябы попытаться исправить всё без переустановки системы.
Лучше все заново! Тут у тебя и глюки, и куча хвостов и грязи от софта, и дрова искать еще. Переустанови.