Всем привет. Почти закончили работу с софтом ВК (инвайтер) - Приглашает пользователей в группы - Приглашает пользователей на встречи - Фильтры по онлайну, полу, городам, странам, месяцам, годам и дням рождения - Возможность вставлять свои критерии отбора - Ведется статистика приглашенных и неприглашенных - Возможность не приглашать тех кого уже приглашали - Обновление списка прокси онлайн во время рассылки - Встроенный чекер аккаунтов (друзья, друзья онлайн, голоса) - Получение списка стукачей в автоматическом режиме - 3 антикапча сервиса, если один не доступен, идёт на второй (AC, captchabot, decaptcha) - Быстрая, стабильная, многопоточная работа, поддержка всех видов прокси - Умная работа с акками (во время рассылки акки 3 раза прочекиваются и если они не валид, они никогда не беруться вновь. Находит все акки в папке с программой. Достаточно запихать все файлы с акками в папку с программой и софт будет пытаться отприглашать со всех акков, не валидные запишутся в блеклист и уже никогда не будут браться заново) - Задержка для прокси, прежде чем взять в работу другой акк - Смена пароля на аккаунтах, на которых вылезла принудительная смена пароля - Проверка группы на валидность, остановка рассылки как только группу забанили - Приглашения друзей - Ограничение на количество приглашений с одного акка - Несколько потоков на одном прокси - Приглашение в список групп - Инвайт в список и диапазон id городов - Обход капчи за счет блокировки прокси по ip на определенное время Пользуется ли такой софт спросом? А точнее заказы на инвайтинг. Спасибо за ответы
Ппц вы дети... ТС спрашивает АКТУАЛЬНОСТЬ софта и такого способа заработка, как инватинг в группы. ИМХО хочет купить комбайн, но думает, стоит ли оно того. А вы в каждом втором кидалу видите... Сразу видно, молодые еще, недавно в теме, ничего не понимаете... P.S. Вот помню лет 6 назад дела творились... эх-х-х...
Вы или дети, или идиоты или как вас еще назвать? Да, я скопипастил возможности комбайна, на его основе пишу свой софт! Софт готов на 65% Ни кто не собирался его продавать, зачем орать , что я кидала ? Я просто спрашиваю на данный момент про актуальность данного софта! Меня более интересует инвайтинг за $ , чем продажа данного софта, потому что такие как вы не имеют таких денег, чтоб заплатить по 300$ за софт! А софт действительно будет того стоить! Возможно будет продажа в до 5 руки по 200-300$ Ни какой демки ! Строго будет гарант. Теперь разбанили. Не забывай, что я предоставляю услуги на CI, и я vendor форума, чему соответствует мой статус.
софт почти дописанн. PS продажами пока не будем заниматься. только строго инвайтинг или же в 3-4 руки продажа + дальнейшая поддержка за $ + абон плата
на инвайтинге много не заработаеш. занимался в свое время етим. было много тем. и даже сайт. но максимум что выходило ето 100уе в месяц. а времени уходило уйма
ну знаеш может ктото сидел сутками. даже если 1к инвайтов 2уе то 500 ето нужно было заинвайтить 250к используя в то время инвайтеры гайвера и еще 1 не помню название такой обем за маленький промижуток времени не выполниш
Kaimi .. еще зависит от количиства заказов. нужно постаратся чтобы их было множество. имея свой сайти гурпу вк численость 5к чел. и темами на 10-ке хак форумов получалось 50к-70к инвайта в день. если учитывать разходы то чистыми выходит 100-150уе в месяц
ну не знаю парни.. тогда почему комбайнер стоит 400$? значит есть толк в нем..а вообще софт пишется лично для себя , я расскручиваю один клуб ночной, но подумал зачем только свой клуб, когда можно свободно пару соток $ в месяц на инвайтинге заработать