Да ты прав, но надо самому научиться писать то что тебе нужно. BUG(O)R!!!!! Ща только мысль пришла, в crackMe можно было написать функцию, которая меняет все символы в строке местами. И тогда надо было бы подставить адрес в строку так, чтобы при подмене символов образовалась строка с адресом на конце. И что-нибудь посложнее намудрить с константой при вычислении 0Dh(GETTEXT). Вот это был бы crackMe.
Смотря какая функция. И потом это будет на много интересней чем просто подставить аддрес. Я тут писал одну сам чуть не запутался с внедрением.
А без разницы какая функция в данном случае, можно же посмотреть какие данные на входе и на выходе, сравнить и составить нужную последовательность, это 10 минут максимум.
Это не так посто. Может функция несколько раз меняла положение одного и тогоже символа, этож сколько вариантов надо просчитать, её всё равно придётся рабирать.
Не знаю в общем, может быть о разных вещах говорим, попробуй напиши то, о чём ты говоришь, а я мы посмотрим на сколько это усложнит задачу)
Я написал, но получилось слишком просто (Нужно алгоритм придумать). Я говорю о том. Уммммммммм..... Например. Нужна строка: "123456782 @", но чтобы прога поняла его, тебе нужно ввести "18@64 23572", при том что адрес функции с MessageBox'ом "2 @". Можно впринципе ещё и циферки проверять чтоб именно "18@64 23572". Врубаешся!! Так об одном и том же или нет??
Ну вот пример. Алгоритм не оптимизирован, очень далёк от совершенства. Но это всего лишь пример. Пасс1: 131313, Пасс2: 1 34567822@ (онже 3 18546722@). Вот линк http://slil.ru/23044564/1564212072/CrackMeT2.rar.
Ладно, BUG(O)R, ты взломаешь, а как остальные. Это пустой спор так как всё будет зависеть от опыта cracker'а и алго.
Самое интересное использовать алгоритмы для хранения в ключе имени юзверя, пасса мыла длителдьности лицензии и всего прочего. Ждите крякми, основаннйы как раз на этом