Всем доброго времени суток. Вобщем есть очень прибыльная идея, мысль, нужен партнер. Рассказываю всю тему, с вас реализация. Всю прибыль делим 50/50. Нужно знать API вконтакте, возможно php. Если будут нужны какие то вложения при реализации, так же 50/50. P.S Идея очень прибыльная, аналогов не имеет, такого еще вообще небыло. Никакие не батлы, аукционы и прочее. Если заинтересовало, то стучим в ICQ 484-599-745. Просьба стучать только тем, кто "в теме". И напомню, вложения минимальные, прибыль в сотни раз больше, от самих вложений. Речь идет о 1xxx$/день
ммм... я так это вижу: ты даешь идею, человеку, который может это все реализовать и все... больше ты его не увидишь
Если для вас эта сумма слишком большая - вы не по адресу. Обойдемся без флуда Если кто то думает, что я кидала, школьник или еще кто либо, думаю что хоть бл больше 100 скажет хоть о чем то. Если что то не нравится - мимо
[nonflud_justsomething] Это Очень ппц большая сумма твоей доли. С тебя ведь только идея, а программист будет мучатся с реализацией , максимум 10% от заработка. ПОТОЛОК. [/nonflud_justsomething] Даже не знаю, как это прокоментировать.
почему вы не хотите реализовать свою идею самостоятельно? тогда не прийдётся ни с кем делиться (половину прибыли!), не ждать кидка. Допустим, для вас составляет проблемму разработать/написать программу. Но ведь можно найти тьму консультаций на различных тематических форумах, не разглашая при этом суть идеи. врядли. можно купить готовый WM-акк с высоким BL
Пиши в аську 20200002 свои идеи, если это реально - "тема" то я готов пойти на твои условия и все реализую в кротчайшие сроки, есть свои програмисты, дизайнеры, флешеры. Если потребуеться, есть отзовы людей которые так же палили тему, я реализовывал им софт и все что потребуеться для работы.
Новость выложена: 30 ноября 2009 | Понедельник | 13:27 35к зелени за месяц это конечно хорошо, просто нех наркоту брать )