Ну а если же работодатель ЛОЛ и кидок и не скажет тебе код, тогда можно доказывать свою правоту в арбитраже и тогда скажут...
Нет, но конечно же нужно так работать , что б не кинули......Но все же....если же произошла такая неловкая ситуация, тогда как то нужно доказать свою правоту и получить же етот код )))
давайте я поставлю точку в этом флуде КОД ПРОТЕКЦИИ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА КИПЕРА УЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ вот в общем и всё
Ты так уверен? Если у меня перс с высоким бл и ты перевел мне деньги под протекцию с Ат.псевдонима с мальньким бл (хотя ето не обезательно), я даю тбе товар - ты не не говориш код.....И , например, у меня есть все доказательства что товар был передан тебе в целости и сохранности....Я пишу на тебя абузу.....+ пишу письмо в арбитраж....и доказываю свою правоту ))) Думаеш мне не дадут код???
Vlad_[oK] как было сказано это выполнить заказ,а если тебя кинули и не хотят давать код,то надо доказывать правоту. А чтобы легко доказать свою правоту,почитай вот это. И думаю всем это будет полезно. Для ленивых:
Не дадут. Вам будет предоставлена возможность подать иск на мошенника. По результату этого иска Вам может быть передан контроль над кипером потерпевшего, при условии, что у него нет там более средств и у него не начальный/персональный аттестат Стоить это Вам будет 10% от суммы, которую Вы потеряли + месяца 1,5 рассмотрения