это я понял.. я не понимаю как сломали мою.. там был пароль довольно таки не лёгкий.. буквенно-цыфровой с верхним и нижним регистром букв.. кто то отправил запрос на смену почты..,он пришел на мою почту.. и кто то смог поменять её на свою.. но на мою почту почему то пароль не поменяли.. и мою страничку не трогают... правда вчера видел себя в онлайне.. читил где то что теплер датой ккойто можно на странице смены пароля перехватить данные и подменить свою почту.. и пароль прийдёт на мою.. не знаю правда ли это.. и как это сделать..
В друзьях стали появляться люди, которых я точно не добявлял. Когда пишу им, как они у меня оказались, отвечают, что секрет. Что это может быть?
Сначала сломали твою почту (или пароль подобрали, или секретный вопрос отгадали, часто ответы бывают очевидными) Потом нажали на вконтакте, я забыл пароль, отпавьте его на мой емейл, а т.к. емейл сломан, то пароль прочитали. Потом зашли на анкету вконтакте, сменили там емейл на новый и все. А мыло старое оставили, зачем оно нужно... зачем я это пишу, это же очевидно... Этого не знаю
реально этого человека нужно наказать (кото поможет id10252653 мне показать чем дышит человек это сроч нужно почтовик вот [email protected] ) кто может объяснить как можно и чем ломануть только четкое объяснение нужно мне а то читаю всякую чушь на форуме . КТо досконально можеть обЪяснить что куда и как и чем ломают аки где проги искать карочь все нужно полностью .
У меня вопрос по существу. Допустим у меня есть 200акков вконтакта с логином, пассом и соотв мылом. Что дальше? Как имея это получить $?
Доброго утра человеки).. Мне таки удалось поиметь почту того типа который сломал мой аккаунт вконтакте.. и я восстановил свою страницу.. Но сейчас пытался выставить смену мыльника по номеру телефона.. У меня не приходит смс подтверждения..Оператор Life Что делать?
Здрасте! Вопрос у меня по ВК. Давно здесь не сидел - поэтому не в курсе какой софт лучше. Нужно просто разослать по всем своим друзьям сообщения. В ручную это оч трудно... Друзей больше 400... Какой софт есть под эти цели? желательно бесплатный. Заранее спасибо.
Салют. Есть ли ссылка нажав на которую ты автоматически передаёшь голоса (1,2 и т.д.) на указанный в ссылке ид? Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Не заходит в контакт с моего айпи, проблема именно в айпи. С него только чекал акки за ~10 часов до бана(?) Кто знает, с чем это может быть связано и как от этой проблемы избавиться, подскажите пожалуйста.
Что делать, если спамят вконтакте, с просьбой установить приложение по МОЕЙ реф. ссылке? Понимаю, что это подстава конкурентов в этом приложение чтобы меня забанили. Но как доказать обратное?