Как получает значение параметр %1?Еще в бат в верх добавить строчку chcp 1251. PS.В Windows не какой bash не нужен ,когда есть Powershell.
как организовать поиск файла(ов) по всем локальным дискам например: findfile 123.txt findfile *.txt findfile 123.* findfile *.* Можно на WBScript/ За ответ буду очень благодарен!!!
chcp 1251 не помогло параметр батник получает, когда его вызывает shell винды с параметром test.bat %1 я сделал пункт в контекстном меню "очистить" и хочу очищать все текстовые файлы
у меня дежавю =) http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1375990&postcount=86 и ответ http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1375997&postcount=87
Как записать условие в bat'нике, чтобы при успешном выполнении команды "ping 10.0.0.10 -n 1" вывести, к примеру, YES, в противном случае NO????
проблема в том, что мне также нужен "инсталлятор": PHP: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\*\Shell\empty] @="--Очистить--" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\*\Shell\empty\Command] @="C:\\empty.bat %1" а в нем уже есть двойные кавычки
Need help! У меня на компе появилась такая штука: черный экран а на нем надпись Antivirus Online говорят что ваш комп был проверен и обнаружелись вирусы, отправьте смс на номер, ну и там типа меняется алгоритм шифрования вируса Никуда зайти не могу, смогла зайти только в безопасный режим с поддержкой командной строки. Что я могу сделать в ней ? Что может помочь ? Может ли помочь просто удаление папки windows\temp ? Могу ли я запустить проверку антивирусом ? стоит Нод32.... Конечно же мне посоветовали переустановить винодоус, но мне кажется что я могу не то сделать что-нибудь и удалить все нужные файлы =( Заранее thanX! ++++++ Еще не получается увидеть список содержимых файлов в Program Files, пишет что не удается найти файл в системе, а остальные обычные папки открывает.
ща попробую, но в таком случае empty.bat нельзя положить в путь с пробелами АПД не, та же хрень создается пустой файл Documents на диске С
не работает батник лежит в корне C запускаю на файле, лежащем на раб. столе в консоли после nul почему-то появляется 1 c:\Documents and Settings\deex\Рабочий стол>type nul 1>"C:\Documents" и в итоге создается C:\Documents
как в батнике составить условие? Code: если есть интернет, то... если нет, то... думал что-то типа сначала пропинговать, например, ВКонтакт.. и если пингуется, то инет есть... Но как само условие создать я незнаю(