да писец.. по таким принцип живет мой дед неслужил не мужик значит... молодец если он не хотел никого слушать он бы не писал здесь, а его и никто не отговаривает он спросил как обойти систему ему сказали..
ну и нафлудили, человек по делу просил помочь, а тут как обычно. 1. антирпизыв 2. коси на голову, не в том смысле что псих, а болит почти каждый день. Головные боли никак не диагностируются и не лечатся.
да бля я не пытаюсь откосить то от армии,я отслужу срок но в мчс. спасибо всем за советы. будем решать
у моего друга такае=же проблема была.Он кароче на призыв не пришёл,потом поступил и всё.от армии отмазался
Служить в армию, кстати говоря, всегда было, в почете чтоли, а для долбоебов, конечно - это не модно.
Не советую косить через дурку, делай справку что плоскостопие или что угодно. Дурка в будущем может аукнуться.
Золотые слова... дурка=на всю жизнь запары прикинуться педиком=хороший вариант дать на лапу=отлично,но нужно найти кому дать отслужить=красава,мужик выбирай
есть хороший вариант.. найди ВУЗ где есть военная кафедра : ) сдай тупо кафедру и все : ) я не знаю как в России у нас в Украине военная кафедра рулит