Тока не говори что ты далеко живешь и т.д. Тоже самое можно сделать через нотариуса тока сначала надо взять бланки заявлений у WM.
Пипл а если wmid блокнут то можно сделать другой ?получить там перс и как нить привязать к блокнутому вмиду))))))) можно будет снять деньги или перевести на другой кошель?
Тебе этот способ не пойдет. Т.к. банковский счет физ лицо может открыть с 18 лет. Но можно открыть счет в сбербанке там вроде с 14 лет. С вм есть возможность выводить деньги напрямую только на 1 банковский счет и то если данные одинаковые (фамилия,имя и т.д.)
И тебе привет... 1. Пишеш у Арбитраж письмо пользуясь етой темой ( ну ето ты зделал, и думаю правильно ) 2. Просиш одного из представителей родителей сходить с тобой к нотаруису и там заверить заяву на перс (на твои данные можно делать перс) + заяву от родителей ( что они ничего против твоего перса не имеют )....Все найти ты сможеш здесь 3. Делаеш копию паспорта и ето все (заява на перс заверенная нотариусом + заява от родителей заверенная нотариусом + копия паспорта) отправляеш у Москву, но конечно же перед тем нужно оплатить заявку на перс у Центра Атестации №1 4. Ждеш 2-3 недели 5. Получаеш перс и потом грузиш арбитраж на разблокировку кошелька..... Вроде все
Проще я думаю насчет оформления обратиться в покупку\продажа. Там тебе за копейки сделают.И дрочи меньше будет!
нужен человек,который привяжет мой WMID к своему начальному или персональному аттестату......плачу ...... или продаст начальный аттестат....