Ночью гулял по дедам, все норм работало... Сейчас пытаюсь зайти на какой нибудь, открываю mstsc, пишу ИП деда. жму подключится, ноут секунд 20-30 думает, и закрывает это окно При этом не говоря не о каких ошибках. Думал дед может не работает, перепробовал много дедов. Причем с ноута нет подключений, а на компе есть. Кто нить может обьяснить, что за х???
Возможно чтоит перезагрузить ноут. может он перегрелся. может нет не работает. проверь настройки удаленных рабочих сервов. отпиши в асю помогу 702408
Может ошибка выскакивает типа "Превышен лимит подключений" (или что то типа такого) вроде как после этой ошибки автоматически окно закрывается.
Говорю, что никаких ошибок нет, тупо закрывается Перезагружал пару раз, не нагретый еще) Сейчас с ноута сижу, значит нет работает Проверял, ничего не менялось
дед гакнулся, т е ты спалился на нем (надеюсь создавал именно свою учетку и скрывал ее? а не так как некоторые заходят с админским акком и у него на рабочем столе брут ставят?)))
моя учетка, скрыта... да смысл не в деде, я говорю что с компа заходит норм, а на ноуте почему то нет PS: Моей учетке больше года
ага, и я еще ношу малиновый пиджак, есть сотовый(такой большой)/если ты конечно понимаешь о чем я и я щяс сижу в 90х ЗЫ: софт софт софт, радмина нету на других сервах, остальные также сбрасываются
представляешь лицо админа когда он такое видит? хДД наверное мысль в голове проскакивает : спасибо что на куй не послали! хДД
Посмотри в настройки подключения 1. Отключи сопостовление звуков, принтеров, дисков, портов 2. В закладке "Безопасность" - отключи проверку подлинности сертификата (если таковая закладка у тя есть) 3. Поставь Битность картинки поменьше