Да потому что нетбуки уже устарели, а смартбуки и планшеты настоящее и будущее. И за 500$ -600$ брендовую вещь купить, которая с подключаемой клавой,и она реальна круче нетбука и не сломаеться как китайский планшет за 200-300$. P.S Применение:кино до 720p,серфинг,рисовалка со слоями,игры. И уже сегодня SDK выложили.Так что выйдет уже неплохая ОС как минимум с приложениями для серфинга и мультимедиа и чтения.А больше она ни для чего не нужна. P.P.S Ушел вырезать iPa d из бумаги и ставить в рамку. UPD:Юзайте новый бренд iTampon
бред полная хрень что за ним делать ? смотреть статусы друзей вконтакте ? ху*та ломать глаза за такой еплошкой вообще политика апл на гламур мне не понятна портить зрение со всеми этими глянцевыми экранами такой баланс между гламуром и джобсом который всегда в одним джинсах кросовках и водолазке очень тонкий маркетинг у апл лохи это не видят aa да точно можно принимать заказы на гамбургеры в макдональдсе лучше б разрабатывали реальный hi tech с такими выручками херню какую то выпускают http://www.apple.com/ipad/#video этот чел меня вообще всегда убивает он всегда так рассказывает о продуктах апл с такими взглядом с жалкими глазами ну купите ну купите плиз пооожалуйста умоляю мне не выдадут зарплату плохо играет он, видно как он прям вытягивает из себя и пытается подсознательно давить на жалость
navi1, ты пытаешься все подогнать под себя. Мне глубоко по*** на "реальный хайтек". Видео, музыка, интернет, читалка, документы, немного игр - больше от планшета мне не нужно. И это устройство отлично с этим справится. Все остальное будет впустую жрать аккум. Поверь, так думаю не только я.
Харошая вешь! Везде с собой можно брать только кейс из оргстекла... и можно прятать в сумочку кельвин ;-)
я сам сижу за макбуком щас так как vaio сгорел мой но это ошибка виндус 7 это система для работы а мак ос фильмы смотреть и музку слушать вообщем херней заниматься книжки лучше читать реальные а не портить глаза себе ничего полезного в этой херней нету вообщем маркетинг рулит
Очередная игрушка для детишек богатеньких родителей. Основное применение iPad - лениво развалившись на диване, в какой нибудь модной кофейне в центре города, листать пальцами фотки с друзьями и сидеть в вконтакте.
купил тач 3g - 32gb + Телефон LG gm200 Тач для фильмов, игр, музыки, инета LG gm200 еб*шит что колонка p.s. Ipad - ipod touch переросток.
Шаблонная отмазка фанатов эппла, слышал и не раз уже... Я себе могу позволить купить его... но зачем? Зачем мне эта лепешка для серфинга интернета? Ценю технику исключительно ради функционала, но ни как ни ради моды, стиля, престижа.
По моему, мы тут обсуждаем техническую сторону девайса, а не маркетинговую политику Apple. С правильным подходом можно и говно продать миллионам, что у Apple отлично получается.