Есть пользователь у пользователя есть альбом, на альбоме пороль, вопрос как подобрать пороль? Есть идея с помошью брута только как это осушествить???? В нете куча прог для взлома почты а мне надо прогу которая будет вбивать в форму на нужной мне странице случайные числа и жать кнопку вход, до тех пор пока не войдет в альбом.
учи пхп))))))или ручками подбирай)))))))))) подобного софта практически ни где не видел. Просто самая популярная философия такая:зачем взламывать альбом пользователя,если можно взламать самого пользователя))))))))))))
Самого пользователя ломать долго и нудно, мне же только доступ к альбому нужен, зачем мне брутить пароль на доступ к яшику, в котором не понятно сколько циферок и буковок ( другие методы использовать затрудинтельно так как собеседник очень редко выходить в онлайн), мне нужен только доступ к альбому, и я точно знаю что на Альбоме стоит пароль состояший из одних цифер причем этих цифер там не меньше 4 и не больше 6, ручками мне столько комбинаций не перебрать.
aleksandrln, ты абсолютно прав, мой друг, тебе нужен веб-брутер! Осталось только найти того, кто его тебе напишет. Зато подбирать пароли к альбому на авось очень быстро и просто! Хотя рациональность обоих путей тут определяется опытом целевого пользователя. Тут уж думай сам, что тебе проще - бросить ему фейк, или альбом. )
Попробовал сначала попробовал на себе запоролил альбом в файл с поролями прописал действуюший пороль <p>Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.</p> <p>Для доступа к альбому необходим пароль</p> <form action="/cgi-bin/photo/albums" method="post"> Пароль <input type="password" name="password"/> <input type="hidden" name="album_id" value="51"> <input type="hidden" name="email" value="(тут маил палиться)@mail.ru"> <input type="hidden" name="viewrate" value=""> <input type="submit" value="Войти"/> <br> </form> В Атрибуты submit: В Наме ставлю submit , в value войти логин пустой, в имя пороль: password. Параметры успешного входа: отсутстивиет текста input type="password" Начинаю брутить брут начат брут закончен подобрано 0 хотя в словаре пароль действуюший есть. Что я делаю не так?
то что ты описал- в народе зовут HTML и приведенные формы служат лиш для отправки данных на сервер где их обрабатывает php скрипт, Брутить ХТМЛом это как показывать проездной на трамвай в такси....