После выбора загрузки винды появляется черный экран с мигающей хренью(типа ввод текста, но ввести его нельзя) случилось после частых перезагрузок и выключений компа.(были другие проблемы) поставить новую так же нельзя, после установки начальных файлов опять этот экран. Вобщем не одно, дак другое как можно восстановить?
Восстановить с диска никак вирус возможно. чистил винт друга от блокиратора.данные перекинуть можно на др комп?
включи комп, когда дойдет до мигающей фигни. иди погуляй на улицу на часик. вполне может раздуплится и больше повторяться не будет.
грузись в Save Mode, и тама делай откат. Если нет, то ищи Live CD и через нее востанови реестр (мне помогало)... Такде с Live CD можно перекинуть важные данные на носитель, и снести всё под корень, и установить заново, А так же проверь не отошол ли провод от винчестера.
Загрузись с установочного диска в консоль восстановления, попробуй восстановить MBR (fixmbr). Так же попробуй chkdsk.
если нечего из этого не помогло, делай так. снимай винт и на другом компе сохроняй нужную тебе инфу. потом форматируй винду и уже на своем ставь новую!!!! мне так помогло.....
тоже саоме было, только полазил в системнике попробывал запустить и все ок О_О ну т.е. я в системнике просто отключил и подключил винт/озу/видюху.
Парни, решил проблему давно, а отписать забыл. полетела ОЗУ. хорошо что была вторая.щас купил на два гига.всё летает. проверьте ОЗУ