Интересует данный сабж... Зачем вообще ддос? Вот например, как ддосили ачат. Деньги есть - ума не надо, это уже проблемы с головой. Разве только из-за этого? Я думаю, что если деньги выкидывают на ддос, значит есть два варианта: деньги есть, ума не надо, либо - получают с этого деньги побольше? Вот интересует именно второй вариант...
Хм... Как уже говорил Егорыч, какая бы ни была мощность ддоса, положить сайт полностью невозможно. Да, на неделю, две, это осуществимо, но ведь не полность... А толку то с этого? Только деньги зря теряют...
Думаю что повторная волна это месть за потерянный ботнет Ведь если память мне не изменяет в Блек Енерджи при создании бота прописываеться по домену админки адрес (ну откуда бот команды получает) и соответственно теряються и боты....
mailbrush 1 Школота думает, что с Егора реально получить денег за прекращение 2 Школота просто думает, что их тупые темы и посты перестанут тереть на форуме, и кто-то их начнёт уважать и прислушиваться Ты почитай топик, там уже как при теракте "ответственность за ДДос взяли на себя 48 школьников" И у каждого свои требования
поддерживаю....ДДоС ничего серйозного не зделает....так кратковременное неудобство вот и все......... ДДоС я розшифровываю как невозможност зделать чтото еще...черный метод.....полная отчаяность
Ясно... Я то думал, что они деньги какие-то срубывают на этом, а тут оказывается все так банально... Что они этим хотят показать? То, что деньги есть? Разве этим ценится человек? Я вот их не понимаю...
странно всё это.. самое интересно,вроде известны контакты ддосера,но почему то не известно,что он хочет
Давайте не будет гадать. Никто не требовал денег за прекращение ддоса. Если ддос делается серьезными людьми деньги требовать никто не будет. Сами понимается что в случае передаче денег ддосер просто может сесть в тюрьму. Цель мелкого ддоса - нагадить, показать какой ты крутой. Цель большого ддоса чей то заказ. Кто то думает что таким способом можно решить свои личные проблемы. Также цель большого ддоса может быть более глобальна. Скажем кому может мешать Античат в глобальном смысле. (могу развить эту тему, но кто надо тот сам поймет)
Поиски "смысла"? %) Быть или не быть... Ситуация: у тебя толпа зомби, этот "выхлоп" как побочное явление. Целью было - заразить их, for fun. Ну вот и палишь туда, сюда из этой пушки. От балды. Зарабатывать на ддосе, удел отморозков. Примут на этапе передачи денег.
кому же мешанет ?? яб не сказал так как сами знаете щас 60% тут просто бараги которые либо продают софт либо еще чтото, а как жэ школьнкики которые тут толпами с неадекватными вопросами... пару год назад когда тут былы разделы трои криптографии можэт это и была опасность,так как кто угодно мог воспользоватся.....а щас...
Почему-то никто не упомянул, что ддосом выбивают сайты из индекса ПС. В коммерческих тематиках, это может повлечь к немалым убыткам.
Античат стал объектом для атак из за доступости инфы о взломе. Упали цены на базы и т д.. Понятное дело это многим не понравится.
С этим соглашусь....но так как ты говорил атака в 30000 ботов....невыгодно....и професионально.... школьник не соберет такую сеть...
школьник может выступить катализатором ..... эдаким организатором (тот к кому будут применены в худшем случае карательные мероприятия, поэтому это УДОБНОЕ МЯСО а тот кто школьнику подарил сеть ботов (конечно потирал ручки .... не забудьте ЧИСТЫЕ ручки) ... и пока школьники не подрастут и не поймут что в этом случае они ИНТЕРНЕТ БЫДЛО .... ТУХЛОЕ МЯСО , это будет продолжаться ! Эхххх ... МЯСО .... МЯСО!!