Народ у кого есть софт для регистрации мыла на хотмайле, поделитесь повторяю не скрипт а софт.
susanin Как я понял, ты имеешь ввиду прогу, в которую бы надо было ввести данные , такие как имя, фамилия и т.п., буквы с картинки и нажать одну кнопку, чтобы мыло зарегистрировать... так вот, такой софт давно есть, но ты его бесплатно пока что не найдешь...имхо, чем писать такой софт, проще юзать подготовленную для это форму.., сделать её 5 сек, и остается ввести только мыло и буквы с картинки, и все.. мыло зарегистрированно
Spy, у меня к тебе личное предложение: написать статью для античата по поводу написания флудера и методов обхода проверок с картинками ...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">и методов обхода проверок с картинками[/QUOTE]<span id='postcolor'> Каких картинок? В реге которые чтоль? Дык они с хотмейла и загружаются..
Stream Ты не понял, он имел ввиду методов распознавания картинок, которые я применил в флудере чата xakep, чтобы программа сама распознавала картинку...