всё прекрасно работает, просто нужно пакетов 5 в чарле на отправку напитков, и один на просмотр принятых коктейлей, и всё. + лучше в пакете на отправку в reciever прописать любой другой ID но не свой, а на sender уже свой пишем и всё прекрасно пашет =)
вобщем так)))) спаиваю своих друзей по полной программе! запускаю чарлез , ну все я думаю знают как им пользоваться , захожу в приложение и отправляю 15ти людям коктели) , затем ещё раз отправляю 15ти человекам коктели , каждый раз меняю состав людей полностью! тем самым в чарльзе появляется много записей ! мы выделяем тоько те где присутствует строка DrinK_sand))) жмём ктрил и выделяем эти строки вуаля , на одной из выделенных строк нажимаем Repeat Advancer в нижней строчке нечего не меняем а в верхней ставим число отправок!)))) вуаля запускаем и идём смотреть фильм! смотрите остарожнее после 3х часов спама коктелями мне стали угрожать!)))))
"Скрытый текст требуется (3 сообщение(ий), сейчас у вас ): Сори если это уже было, но я не нашел темы с работающим багом =) Итак, нам понадобится: 1. InetCrack http://letitbit.net/download/8175.87e785b1e076152426f1c1846e/InetCrack.rar.html 2. любой сниффер, к примеру Tamper Data 3. Мозг [не обязательно] =) Далее заходим в контакт левого акка, открываем приложение, запускаем тампер, отправляем БЕСПЛАТНЫЙ коктейль с левого акка на нужный, в пакете ничего не изменяем, просто копируем все его содержимое... Открываем InetCrack, в поле HTTP query вставляем: POST /drinks/DRINKS_send.php HTTP/1.1 Content-Type: application/x-www-form-urlencoded User-Agent: Opera/9.25 (Windows NT 6.0; U; en) Host: vkapps.polkismp3.ru Content-Length: 160 Cache-Control: no-cache и после этого в то же самое поле вставляем содержимое пакета при отправке коктейля =)) Теперь ставим галочки возле Do not wait server answer и нажимаем SEND packet. Коктейли отправляются, получаем ответ сервера answer=1 =) Далее, заходим со своей страницы в коктейли, перехватываем пакет при нажатии на "Полученные", копируем его содержимое без изменений. снова открываем кряк, вставляем в то же самое поле: POST /drinks/DRINKS_send.php HTTP/1.1 Content-Type: application/x-www-form-urlencoded User-Agent: Opera/9.25 (Windows NT 6.0; U; en) Host: vkapps.polkismp3.ru Content-Length: 160 Cache-Control: no-cache и вставляем содержимое пакета при переходе в "Полученные" ставим галочки возле Do not wait server answer и нажимаем SEND packet. Вуаля, коктейли отправляются и получаются автоматически =)) можно забыть про то, что работает кряк и заниматься другим делом... Правда теперь отправляется не 50 коктейлей в секунду, а всего около 5... но можно включить несколько кряков с флудом пакетами отправки коктейлей и тогда будет немного больше =))) Извиняюсь если не очень понятно написано..."
Забей рот малолетка тупая, научился бы писать сначала. Если ты так хотел мне что то показать то мог бы процитировать.
я хател сказать сказать что ето я попросил его скопировать с алчита а насчот писания,это здесь непричем,по твоим писанинам мона сказать что добоеб,который тока вчера вышел из леса
у меня такое чувство что прикрыли баг "сам себе" у меня не отправляется, ошибку выдает.. или руки скривились?
возможно, открой себя и твинка, от твинка пошли себе шампанское, зацикли, от себя нажми на полученные, запрос зацикли, все. жди
самому себе я не пробовал отправлять, а сразу с твинков начал) на данный момент работает, но вот с маленькой погрешностью: 1. заходишь в ФФ, открываешь приложение через твинка. 2. запускаешь Чарльз, записываешь отправку себе же бесплатного шампанского. 3. открываешь оперу, заходишь на своей акк. открываешь полученые коктейли. 4. запускаешь вопроизведение в чарльзе, а в опере нужно обновлять страницу каждых три секунды. Вот сама и погрещность - два боау, обновлять свой акк. Это из-за того, что сохраняется только последние 15 коктейлей. И насчитывается пьяность и лаве только за 15 шт. То есть, если не обновлять свой акк и не подтвеждать зюзю и принятое лаве, то ничего толком и не будет.
Нашел баг,так как закрывают 31 ёлку,юзайте быстро. Берем твинка,отрываем НГ ёлку,выбираем коктейль,и шлем его (если есть монеты),если их нет то нам придется перехватить запрос,когда мы открываем вкладку "Новогодняя ёлка" ,первый запрос жмем execute,а во входящем изменяем значение tokens= ставим 2 нам хватит,ну можно поставить 999,изменится визуально но если будет хотябы 2 монеты на счету вы сможете выбрать НГ коктейль. Выбрали НГ коктейль,отправляем,в папке apps.polkismps3.ru находим drink_send_nyt.php далее repeat advanced 20 раз,потоки ставьте от своей скорости инета,у меня норм я ставлю 10. Далее заходите на свой основной акк (можете выйти с акка твинка он больше не понадобится) далее получаете 20 коктейлей,400денег.Потом в чарли опять жмете repeat advanced 20раз,обновляете..Дофига денег и несколько раз в зюзю обеспечены! Торопитесь,НГ ёлку закрывают 31! ПС-небольшой совет,в зюзю можно напиться за 50 НГ коктейлей,так что делайте лучше так: 20 коктейлей,обновляете,20 коктейлей,обновляете,10коктейлей. итого 6 раз в зюзю,если есть 1 твинк,если их много,тем же лучше!
Нечего менять не надо было. Просто есле было на счету хотя бы 2 монеты (на один коктейль) то просто повторять запрос до посенения (ну не до посинения а до лимита в 300 коктейлей в день) просто больше не просили монет.. С новой фичей ихней по поводу валинтина уже попробывал, самому себе нельзя, лимит на них тоже распространяться... а нового нечего в голову не пришло)