Парни ищу программу для доступа к другому компьютеру через интернет, нужно чтобы я мог подключатся к их рабочему столу и управлять им... так же мне надо чтобы меня не могли отключить... PS/ я работаю сисадмином у нас два офиса не соединённые локальной сетью... я сижу в одном а другой в другом конце города и мне надоело ездить к ним изза того что у них выскачила какаято ошибка... помогите кто чем может... пожалуйста...
Подобный софт - Radmin. Но чтобы тебя не могли отключить... хм, отключат интернет - вот и все, никакой софт тебе не поможет
Ну почему же? Я видел сисадминов, которые не могли дискету форматнуть. Все дело в штатном расписании и в родственных отношениях с директором/гл.бухом.
Как я понял связываетесь вы через инет? Если так, тогда есть у вас внешние IP? Если есть, то юзай радмин, если нет, то тимвивер
Для него таблетка не требуется. Что касается радмина - там нужна таблетка и, если мне память не изменяет, клиент и и серв должны быть одной версии, иначе коннект проходит в редких случаях.