VKMC - чекер аккаунтов на привязку к телефонуавтор: flabber Описание: Чекер работает стабильно с разделителем ; (точка с запятой), с двоеточием некорректно. В файл mail.txt будут сохраняться акки без привязки. В both.txt будут сохраняться акки с привязкой. Файл mobile.txt будет всё время пустой, т.к. ретрив может происходит даже если аккаунт привязан, т.к. специальный запрос позволяет сразу отправить пасс на мыло, в обход телефона (пост #329), поэтому будет определять как оба (both). Скачать
и что там? какое то чудо упомянуло спец.волшебный запрос что из этого следует? расскажи об этом запросе
это к кодерам вопрос. Code: 22.01.2010 15:32:25, flabber там короче смори....3 вида аков 22.01.2010 15:32:36, flabber мыло,мыло + телефон,просто телефон 22.01.2010 15:32:46, flabber по крайней мере ответы такие на счёт специального запроса, не знаю, может Пуховой разъяснит точно.
ты придурок? скорее всего да, раз суёшь свой нос в то, о работе чего неимеешь никакого представления. учи матчасть, и больше не смеши людей
ты фраер тухлый я тебя не оскорблял. твою говнопрогу не скачивал ибо она мне нах ненужна. просто на скрине смотрю нет ни проксей ни антикапчи. вот и написал. я думал что капча вылазит даже если все время будет валид.
я тебя тоже не оскорблял, просто поинтересовался. в следующий раз сначала узнай, нужен ли этот твой антигейт программе, а потом уже давай свои ценные указания. договорились?
Немного не исправно программка работает, проверял в ручную потом после чеканья, много акков уходило в "Не привязанные" которые на самом деле привязаны мобилой.
тут скорее дело в вк, т.к. прога делает 1 запрос к вк, и если видет в ответе "email" - записыват в не активированные. если видит чтото другое - записывает в активированные. вот и всё