В общем качаю я эту игру с определённого торрент-трекера, версия европейская лицензионная. Потом ставлю update до 1.01, потом no-cd. Затем пробую игра будучи подключившись к инету, а потом отрубаюсь от него, так как сказали, что суть проблемы может быть из-за подключения к инету, но оказалось вовсе не так. Суть же проблемы состоит в следующем - изредка, когда я захожу в здания, то там идёт прогрузка текстур, а в это время чёрный экран. Иногда зависает, а иногда норм пашет. Когда зависает, то иногда помогает завершение процессов, а бывает, что вообще ничего не помогает - ни завершение процессов, ни горячие клавиши и приходится делать аварийную перезагрузку, а компьютеру тоже больно. Конфиг компа: Intel Core 2 Duo E6300 (775,tray) P965,Foxconn P9657AB-8EKRS2H (ATX,775) Asus Nvidia GeForce 9500 GT (1GB,PCI-E) 320 GB WD3200AAJS (7200,SATA2) DVDRW TSST SH-S202x (Black,IDE) Miditower Foxconn TSAA-156 (Black-Silver,ATX,400W) 2 плашки по DDR2 1024 PC6400/800 cooler CPU sk-775 Foxconn NBT-CMI7754BX-C То есть по системным требованиям он удовлетворяет, конечно я при запуске менял настройки видео, увеличив дальность прорисовки кадров, но не думаю, что проблема в этом, так как там просит видяху на 64mb старой серии выпуска.