Хочу прикупить симок и слить с них денежку. На smscoin нужно сайт регать вроде, я ваще нифига там не понял. Кароче я хочу зарегать короткий номер, потом с симок туда смс поотправлять ну и вывести в итоге... есть биллинги где без реги сайтов можно обойтись?
значит надо мутить сайт, а потом модер биллинга его еще утвердить должен? даже если утвердит то куча смс с одного номера они наверно спалят и ничего не выплатят
зависит от биллинга, который ты будешь юзать сайт нужен полюбому... но можно сделать фейк (на отьебись)
а какой биллинг может выплатить, подскажите пожалуста... а фейки делать легальных, работающих сайтов, но со своими ? и немного не по теме: я тут недавно, многие пишут про гарантов, это кто такие?
на смс партнере подавал заявку без сайта как-то расписал такую шляпу, типа компьютерная поддержка, чел скидывает смс с номером телефона ему перезванивают и консультируют от мелких вопросов до установки винды, и указал биллингу, что реклама будет оффлайн и биллинг разрешил
1. Заходя на акк вообще ничего не понятно, как его активировать. 2. Зашел сегодня и увидел, что мой акк замечательным образом забанен(типа спросите у тех поддержки что за нах), с хера ли?? техподдержки вообще никогда не бывает! полная шляпа
Есть билл где сайт не нужен(ну или я там вовремя зарегался,но вроде до сих пор это поле там необязательно).Ищите.Только фрод рубят,так-что с фродом не прокатит.