Здорова всем! У меня к вам вопрос! Тут тема была на форуме как пацаны по скайпу прикалывались дак вот у меня вопрос обязательно ли скрывать свой ip при звонках в милицию?
ну смотри, они спалились в каком то разговоре с ментами, говорили про античат))) залезть на ачат, поискать про такие приколы и вуаля) а тут уже и ссылка на Вконтакте а там уже и адрес)) и Пиздец)))))))))))))) P.S.: теоретически ну ментам эт не позубам наверно)))))))))))))
IP смени и звони, не думаю что мусорам скайп выдаст инфу хоть какую то ( ну если там не угроза америкосам ), по крайней мере пока ни одна спецслужба планеты не смогла у америкосов получить хотя бы какие то доступы к протоколам хотя мож и сдадут )))
сидеть с дедика, натягивать сокс и пользоваться впн... всё равно максимальной защиты никто не гарантирует а лучше вообще в милицию не звонить, а если уже позвонили - разговаривать более менее прилично а лучше вообще не звонить по скайпу, даже если вы его скардили, а лучше вообще не кардить - не нарушайте закон - не нужно будет "скрывать свой айпи"