А я ведь говорил что причина только одно - финансовая А выражается в предложении либо поделить права собственности на проект, либо убрать тему соц сетей с форума.
Мистер Икс,буду краток. Большинству побуй. Много денег? - Займитесь благотворительностью.Это Вам поднимет карму,в отличии от безсмысленного и безпощадного ддоса. Развитый человек в жизни,и хочется пострадать хЖУ-Е-ТОЙ. Если хотите добиться манящей и пьянещей разум славы таким образом - сомневаюсь,что о Вас будут долго помнить. "Фас" - улыбнуло. Вы,наверное,кончаете от своей невъёбности?
всмысле что я до етого писал? как изменил текст? то я не доконца прсто прочитал... а так досер пацанчик хорош
тебе самому не надоело это повторять? за полчаса это уже третий раз пишешь =\ Или выбрал момент удачно подлизать?
После этих слов должен раздаваться гомерический хохот по сценарию. На заднем плане человека в чёрном сверкает молния, гремит гром, и звучит фраза -- "ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!111" Мы все пали ниц, и преклоняемся перед твоим могуществом, мистер зло. Прости нас засранцев, мы больше так не будем! PS Я всегда говорил, что мастурбация и ганстерские фильмы могут запросто разрушить детскую психику.
handsjob серьезная заява! Вот мне ссыкотно над кем стебаться?если очат здохнет?Злой не школоло куда податьсца?
одно только вызывает недоверие- "злой ДДОСер" говорил что то про трафик и чудо сплойт с пробивом в 60% и что ему никопейки нистоит создание ботов...... а как-же тогда "деды".......собственно говоря из-за них и спалились админки, неужели если есть сплойт с пробивом в 60 процентов человек будет грузить бота и на дедик???
8))) хихи ... чудосплоит , бла бла бла.... кончайте понты кидать !!! в предыдущем ДДОСЕ были компы с древнейшими уязвимостями LSASS и DCOM , школьниГГГ ты в те времена еще сикать под стол ходил!! бандит должен сидеть а школьниГ должен учить уроки!!! ШкольниГГ имя тебе ЧМОШНИК (ЧМО - человек мешающий обществу)
Тем кто ддосит: Ребята, ломать не строить.. Не нравится ачат, не ломайте, а создайте что-то получше! ps По повоуду того что ачат не нравится. Ну не нравится тебе, так не ходи сюда. А ты же считай за всех людей решаешь. А это не правильно, отвечать нужно только за себя, а ни как не за других, сколько людей, столько мнений.
Да нет, это, по моему, уводит в сторону от истинной причины, при чем умышленно... Ну кто за такое ддосить будет. А вот за то что соц.сети спамят нищадно и акки ежедневно пачками ломают, вот за это могут... ps Да и о высокомерии, handsjob, ваши слова звучат просто лицемерно.
..."и константин будет в бане, а нех*й минусы ставить Время не то люди не те, не так все, но по любому будет лучше...". хороший трек у ицмая был По сабжу, забавно наблюдать за такими людьми, которые тратят свои ресурсы (будь то свое время, деньги, etc) на закрытие форума -ов по банальной причине: Ты не лучше <^_^> И кстати, ты видимо не сталкивался с современной защитой от ддоса. Всем пох на твои действия. Впрочем эта пикча очень хорошо описывает ситуацию :3