Странно, что автор этого брута TeelXP не в курсе о существовании новой версии http://ubrute.com/showthread.php?t=30
у меня такая проблемка..я начинаю брутить в ipd brut`e сначала скорость нормальная .но затем падает до нуля ? с чем это может быть связано ?
Начни с малого, ты же небось 6ки пытаешься попробуй по каким нить некрасивым диапазоном поснимать 9к(очень показательно можешь убедиться что оно работает), читай форум ищи свои подходы к добыче прокси, пробуй в общем, читай и пробуй, размышляй на тему паролей.... Ежили тебе это надо а если не надо забей, а ваще это как рыбалка кто то на ней деньги пытается заработать а кто то для удовольствия иногда любит закинуть удочку))))
Красиво сказал!!! Еше для брута можеш увидить прокси хорошую которое ппс тянет хорошее потом скапируй ее и засунь в поиск я как то раз 10-15ппс на этом вытянул =)!
А есть такая программа, которая создает большое кол-во разнообразных паролей из определенных символов?
ну и что ты с такой програмкой бы набрутил? хочешь сказать, что кто-то делает такие пароли? чтоб сбрутить надо придумать такой пароль, который реально может использовать нормальный пользователь