почти такая же ситуация, ушел из дому в 15 лет работал с бомжами на жд разгружали вагону товарняков, потом ради жилья поступил в лицей ( давали общагу), дальше стал спортом заниматся, так как спортсменов кормили 3 раза в день..и так потихонечку..сейчас семья, квартира... тоже не все гладко финансово, но с голоду не пухну..так что отчаиватся не надо..все будет ништяк...да и иногда в жизни повороты бывают такие что все становится хорошо за один день..все будет пучком ТС... не вешать нос гардемарины !
70 баксов на человека? т.е. 70/30 = 2,4 бакса в сутки. Ответ : можно, но это называется не "жить", а "выживать".
Как бы на 3000 рублей не прожить, отдавая ещё половину на кредит. Хотя если по жестокому и тратя всё ток на еду - то возможно ( Хлеб, суп, крупы, и тд ) то в принципе можно Но вопрос почему такой денежный порог? Неужели нету работы в твоём городе? Я шас от безделья устроился в СТО ( струденческий трудовой отряд ) Оттуда направляют на работу в ашан и тд Посчитали с другом если в день работать по 6-9 часов то в неделю выхдит около 5к Даже тот же самый курьер в маленьком городке Ступино получает по 200 рублей за выезд с оплатой проездного и тд. Странно как то у вас с работой =(
не в обиду, но что за сказки? как он мог забрать? если при разводе 50:50. а как же совместно нажитое имущество? или ты из африки? по теме: ТС выкрутишься, не боись.
хз 3 года назад я жил вообще без доходов на жесткой героиновой системе без поддержки откуда либо со стороны еще и дома не жил. приколите расходы 1800 в день на героин рублей 500 чтоб поесть попить и на дорогу(наркоманы очень много двигаются) 100 на связь и от 300 до 500 на ночлег. Работа? какая работа может быть у человека с 9ю классами образования? Грузчиком? На кумаре нереально. И ничего крутился вертелся людей не долбил сотовые не отбирал. К чему это я.. Кароче деньги мусор и плакать не надо если хочешь чтобы они были они будут. главное думать и не бояцо. После черной полосы всегда идёт белая ) главное не повернуть и не пойти вдоль.. хотя для белой полосы это приемлимо.
пенсия 4900 у стариков, думаю тут даже говорить не о чем и так ясно что этой стране кирдык скоро, я своему сыну дал имя одного известного мусульманского воина, готовлю паренька к суровым реалиям что касается моего децтва, то я видел как плакала моя мама, когда ей нечем было кормить меня и брата ... у меня выбора не было, кроме как лет в 13 уйти на улицу. Только я не работал, кражи, грабежи, разбои. Когда подрос стал машины гонять казахам, потом осудили, в тюряге читал запоями всё подряд от безделья. Потом пошли более обдуманные и взвешанные преступления, получил образование ( хотя можно сказать что купил ). Оброс жирком, завёл официальную конторку, потом с мусорами вышло "недоразумение" пришлось сливать всё, бросил бизнес нахрен ( кстати недавний случай с Чичваркиным ещё раз показал что будет в итоге с любым успешным бизнесом в рф ). Вообщем с начала 2000 как то постепенно ушёл в сеть, зарабатываю тут, иногда маловато - иногда в буквальном смысле миллионы платят. Вообщем главное не расслабляццо. Ну а строить планы или тем более мечтать ... даже не думай в этой стране. В рф выживает сильнейший. Есть те кто есть и те, кого едят ( и что самое важное, рф - это не твоя страна, это страна чиновников и мусоров, так что особо тут ничего не жалей, твоего тут нет и не будет ничего и никогда ) зы: я тебе в асю стукнул, ответь плиз, мож придумаем какой заработок тебе
Если под понятие "нормально" жить подподает ограничение себя в чем-либо, то да, можно. По факту этих денег хватит на еду, но не более того и кому как не тебе это знать, если ты находишься в такой ситуации. Как выход, ищи работу, крутись как можешь, подумай на счет гос. поддержки "малоимущим", не в обиду, но общий доход семьй позволят Вам пользоваться гос. поддержкой, там вроде и за ком. услуги другой тариф. Вобщем удачи тебе!!!
Вах, ман. Я живу на 220 баксов в месяц . Правда живём пока с родителями. С лета валим на квартиру, хоть кредитов нету . И учти, у мну дома это считается типа песдато =\. Единственное что спасает - это то что иногда кому-нить что-то напейсаю да мну деньжат немного подкинут (хоть это и не очень часто бывает.) П.С. Уа.
Обучайся, и будешь в интернете в 5 раз больше зарабатывать. Если вообще худо с этим- грузчики везде нужны.
m0Hze (15:01:30 31/01/2010) Закупи побольше кошек,они тебе понадобяться в трудные времена.Вкуснее всех,персидские.А на 100$ сними себе шлюшку, и расслабься,скоро придет голодная смерть.
от себя скажу- тебе уже достаточно лет что бы работать в крупных фирмах-начни с курьера. и инет отключи 20баксов экономия
ТС, так будет продалжаться до тех пор, пока не изменится денежный поток (его тебе и нужно изменить). Ситуация такова, что либо ты учишься и зарабатываешь, либо ты учишься и работаешь. Будь профессионалом и не продавайся за копейки ради выживания. И помни, если один не хочет платить, то скорее всего заплатит его конкурент!
тс собирай бабки и вали загран там хату дают+питание+еше и денег чутка датут как гражданство получишь начнешь жить нормальной полноценной жизнь россия уже не та! совет лети в бельгию или нидерланды. посоветуйся с матерью. p.s. цена билета 14000 (1чел) оформляйся как беженец первые несколько месяцев побудешьв лагерях, питание от них жилье от них потом дадут свою хату+пенсия по безработице это 1000 с чем то зелени на человека