На днях мне необходимо будет принять денежный перевод на сумму около 100к рублей и даже больше, бл 31, реге 5 месяцев, аттестат формальный. деньги все чистые. наслышан про истории с блокировкой киперов при переводе крупных сум, и меня это слегка смущает, велик ли риск стать заблокированным, и если блокируют то моментально после перевода или всетаки будет минут 20 на следующую транзакцию? ранее переводил пару раз по 600-1000 долларов, все проходило нормально
Платежы в 2К-2,5К вмз, проходили нормально на формальник в день по 2-3 раза такие суммы приходили, в течении недели. Никаких проблем небыло. но с этими нововведениями вебманивескими под нг, я хз.
Попробуй, а потом нам расскажешь) Я бы на твоем месте такую сумму не держал бы там, а сразу вывел или разбил бы по кошелькам.
выслеживать не придется, деньги чистые, просто очень беспокоит из-за суммы такой возможен ли блок. то есть разница нет что бл30, что 0? моментом не блокают и время на вывод остается да?
Если будут блочить,то блокнут не сразу, так что по этому поводу можеш не переживать 100%, а лучше сделай или купи себе перс за 200$ и можеш спать спокойно)