Дело в том , что есть конкретный icq номер , не прошу , чтобы вместо меня "вспомнили " его пароль , просто нужна помощь . дело в том , Я знаю что пароль - номер телефона , то есть приблизительно набор цифр 9-ти значных , как мне создать файл pass в котором бы автоматически был сгенерированы все цифры тоесть для брута каким способом , какой программой лучше пользоваться...Я не полный ламер ( но ламер .прошу иметь терпение ))) и буду очень признателен , тому кто поможет мне в этом разобраться. Да и еще все темы прочёл ,но ничего не понял , поэтому создал отдельную
я знал ) что будет предложен Ipd brute ) его тоже скачал , и в нем тоже есть набольшие проблемы...сейчас разберусь отпишусь.
Выше ж написал подсказку, будь внимательней! В остальном- включи мозг и все станет ясно, или методом "тыка" пробуй и смотри что получается.
думаю миссия один выполнена ) единственное pass - не идут по порядку ...не могу понять теперь все ли тут цифры ? )
Забей, если пароль - номер телефона, то только восмисимвольных комбинаций - 100 000 000. На покупных проксях (50 pps) тебе понадобится 23 дня. Но за это придется выложить $, на паблик проксях будешь целый год брутить. Оно тебе надо? Проще заплатить теже деньги профессиональным угонщикам (обычно расценки от 40$), и они тебе подберут пароль.
я тоже так подумал , что перебором ничего тут не получится...но просто к тому же , я обучаюсь бруту , просто скорость IPD брута не поднимается более 10 PPS .
задача значительно облегчается, если знать, что сервера ICQ настроены на работу с 8-значными пассами - это первое. кроме IPDbrute, имеют своё место и другие проги, как-то Ubrute, к примеру - это второе. для брута понадобится - Dedicated server and lotta proxies, где их Slowdeath найдёт - вне нашего интереса. скажу лишь, обойдется в ~30/месяц - это третье. четвертое, и самое главное. через месяц, ТС и не вспомнит, зачем ему присралась эта странная затея)