Народ как вы относитесь к Tektonik? Я смогу его выучить до пятницы? на видео уроках. В клубах он пристижный как считаете?
все считают это гавно за конфетку...ИМХО бред...извините кого обидел Не вижу ничего красивого в этом, просто тупые движения которые учатся за месяц. да возможно
Это я к тому, что тот "тектоник", которые танцевали два года назад может и можно "выучить" за неделю. То, во что танец эволюционировал сейчас, освоить будет трудно и за год
я не вижу смысла спорить с вами. вы сами сказали, что не разбираетесь. о чем дальше может быть разговор?
да я в обещем то и не спорю... просто говорю что думаю.... Вот возьмем тот же вальс, по мне он смотрится на порядок лучше этого тектоника..
Fata1ex, начнём с того, что "эволюционировал" он в electro dance а "tecktonik" прежде всего бренд одежды. p.s. по теме - http://www.youtube.com/watch?v=AXG-Z1wuDnY
xxChaoSxx, кажется, мы с тобой общались год назад на эту тему. я не тот человек, которому ты должен это объяснять...кавычки были неспроста а пв меня всегда бесил
смотреть порой противно на этот ваш типтоник. "уебанская гимнастика (гимнастика для уебанов)" - сказал знакомый однажды полностью с ним солидарен.