Скрат наверное с детства боится хвастаться в открытую - поэтому и замаскировал под грустную тему + с таким названием ее намного больше просмотрит людей, чем с названием "я занял третье место - поздравьте меня", а на самом деле наверное радуется достижению, потому что третье место на всероссийском конкурсе очень хороший результат) Поздравляю P.s. Из жизненного опыта знаю, что мысли материальны, просто материализуются они всегда с задержкой и у людей которые часто меняют мысли, т.е. реагируют на каждую неудачу - жизнь потом превращается в полосу удай/неудач. Для того что бы она стала ровной - нужно просто какое то время просто игнорировать плохие события и не расстраиваться вообще, тогда в будущем это огорчение не сможет материализоваться в очередную неудачу.
ой не факт, есть знакомые медалисты по олимпиадам программирования. они, как правило, не приспособлены к суровой программерской жизни.
мой знакомый, который прогуливал Уроки в школе, потом сделал какое-то открытие. Не помню фамилию, Эйнштейн вроде.
life_is_shit, это было не олимпиадноe программирование. а вполне реальный проект так что не надо. а олимпиадники и правда странные бывают кто там про язык спрашивал - C#