Я узнал ответ на секретный вопрос к мылу на mail.ru. при его подтверждении предлагается сменит пароль на новый. иначе не получается зайти в почту а мне нужно зайти в почту с паролем,кот.вводил чел. подскажите,что делать? нельзя менять пароль
Ну я исходил из того,что раз он узнал ответ на секретный вопрос,то применил си и жертва не очень смышлена в безопасности.Следовательно,раз он раскрутил его на ответ,то думаю на запустить "фото" уговорить ему не составит труда.
ломай мейл - пассы там в открытом виде хранятся 99% - видел функцию вспоминания пароля? нужно воодить похожий пароль (часть настоящего) - на все остальные данные можно наплевать, точнее ввести отбалды.
1.троя могут не открыть.да и чел заходит на мыло раз в месяц.умрешь ждать 2.си не применял.ответ узнал случайно.наобум.честно )фото он вряд ли запустит.см пункт 1 3."Врятли у тебя получится читать чужую почту, чтоб юзер не знал, сам когда-то так хотел - чтоб не менять пароль" Вот и я о том же. а мне надо.остается вариант с СИ
напишите брут для этой функции, может что нить получится! Что бы перебирало пароли и если попдёт на похожий, то пасс востановится.
Если ты говоришь, что чел на почту заходит редко, то что ты так о его пароле заботишься? Как вариант, входи в почту, сменив пароль. Далее: - ставь редирект всех писем на свой ящик (лучше просто создай похожий). - письма не удаляй, а прочтенные помечай обратно "непрочтенными" - не меняй ответ на секретный вопрос - сними галки в разделе "безопасность", чтобы при желании мог даже через сессию зайти. Если у чела не получится войти на почту, он воспользуется всё той же функцией восстановления и может даже не догадаться, что его ящик кто-то смотрел. + среди почты может оказаться какая-нить форма регистрации на форуме/чате/анкете и т.д., в которой будет указана инфа пользователя с паролем. А пароль может совпадать с тем, что в оригинале был у ящика.
И если что напиши письмо на этот мыльник от [email protected] типа "Нами была замечена попытка взлома вашего пользователя. Мы сменили вам пароль и т.д. и т.п. " Короче придумай...
можно.но для запуска его открыть надо.я так понимаю.а если века 2 придется ждать. и не факт что откроют. все равно,как он работает
Заиди на маил через секретник. Покапайся в письмах, там может быть инфа о владельце, например где он зареген ... иди туда где он зареген, жми типо забыл пароль. Потом лови это письмо выдирай оттуда пароль, меняй его на маиле на тот что был в письме. Письмо то о забытии три ...