Кста -кому нибудь нужны торент-файлы? могу выложить, а то удалять жалко награбленное, их уже туева туча скопилась
если так каждый накручивать будет,торент умрет статья не вдохновила,но может и интересно комунибудь такое вот...
В общем так... Ратио мастером я пользовался благоразумно: скорость аплоудинга была не более 750 и только на популярной раздаче, сообщения, естественно, нигде не искал. Сегодня (спустя 2 дня) меня забанили на torrents.ru. Вот вам мой добрый совет, основанный на печальном опыте - не используйте ратио-мастер. Он погубит ваш аккаунт и его вычисляют явно более техническими методами, нежели просмотр учетки и сравнение возможностей. PS - гриди торрент почему-то не хочет регистрировать факт отдачи. Со временем дам отчет по гриди торрент.
накрутил себе 600 гигабайт на торрентс.ру - потихоньку, за неделю, предварительно скачав полтора гига. Было это месяц назад - не забанили, все ОК. Грамотно пользоваться и не наглеть - вот и весь секрет.
беспредельничаю на торрентс ру уже два месяца, всё круто. Если завтра забанят, в чём я лично сомневаюсь, регну новый акк и продолжу=) 2*1,5ТБ уже забиты HD кинами и проном
Есть прога uTorrent 1.8.5 [Non_Leech] из состава uTorrent 1.8.5 Extreme mod не банят пока скачать можно здесь http://proxylife.org/utorrent-1-8-5-extreme-mod.html#more-335 На мой взляд самая безопастная накрутка но пользуйтесь ей аккуратно и лучше ночью также есть 2 другие полезные модификации..Пользуйтесь Если кому то помог поставьте репу хотя б 1 а то везде игнорируют