Собственно у меня такой вопрос, предположем есть сайт с форумом,мне известны данные базы sql на которй сидит форум(имя базы,имя юзера,пасс) можно ли как-то подключиться и выполнять операции с базой (просматривать,изменять) если поместить для этого скрипты (phpmyadmin или rst_sql,так же спец скрипт написанный мною для выполнения определенных действий с базой) на другом хостинге? Этот самый спец скрипт проверялся и прекрасно работал если его залить на тот же сайт где и форум.Но кагда я попыталась залить его на свой хост и запустить его то получила сообщение об ошибке " Can't connect to MySQL server on 'host.ru' (10061)" (качестве параметра host в скрипте я указала имя домен этого сайта). Вобщем хочу уточнить возможно ли вообще подключение к базе с другого хоста либа это я что-то не правильно делаю?
в привелегиях пользователей есть параметр откуда разрешить соединение, там всегда по умолчанию localhost (это для повышения безопасности сделано! так что наверно никак! есть только один выход захоститься на том же хостинге или взломать какойнить сайт на томже хостинге
Спасибо за инфу В принципе я и предпалагала что там какая-то защита,но не было увереннгости . Захоститься на том же хостинге не получится,т.к. хостинг платный,а вот крякнуть сайт на том хостинге идея хорошая. Только,вот еще уточнить хочу,это точно что с другого эккаунта на том же хостинге подключение возможно? ( а то не хотельсь бы тратить время впустую на взлом)
Есть один хост, на нём стоит движ, со скриптом который подвержен PHP инжекшен. Вобщем права на уровне Apache и мне нужно заглянуть к ним в БД(MySql). Не подскажите как это реализовать на PHP? P.S. Все данные ом БД у меня есть... P.P.S Заранее спасибо!