Короче вот в чём .... Я сижу в инете по выделенки. Мой пров выделил мне реальный ip. Допустим я зарегался на каком-то форуме. В далнейшем я узнаю, что под моим ip зарегался другой юзер... (Я не регался второй раз, под другим ником). Вопрос в том как он смог зайти на форум под моим ip??? За мой комп никто кроме меня не садится...!!! Просветите плиз... А то у меня чё-то объяснения этому не нашлось....
на тебя поверисили прокси (через какойнить трой.) либо, если у тя локалка - то у вас, может быть у всех в сети 1 ip.... у меня так =)
ну ещё возможно (незнаю проавда или слух) то када юзаеш hide ip platinum она твой ip тоже делает прокси, оттуда там такая огромная база проксей. возможно если юзал hide ip - то у тя такая трабла =)
Ясно... Всё понятно... Я пару раз её юзал... Я тоже это слышал, но про обычные прокси... Но тогда интересно, как это реализуется... И как это вообще возможно...???
Да все просто, ты ее ставишь, берешь себе какой небудь ip, и счастливый, давольный, а в действительности ты взял IP такого же человека у которого стоит такаяже прога а он взял твой IP, все давольны все счастливы, только вот если это человек лазить будет там где не надо то палится будет твой IP, что и произошло
1) Да, возможна локалка, в неё НАТ и все пользователи в инете сидят от айпи сервера. 2) У тебя диалап. На диалапе как правило динамический айпи. Сегодня ты вошел в сеть под 123.123.123.123, а завтра этот айпи достался человеку из другого района твоего города. А ещё возможны дубли айпи. И это факт. Я не знаю, как это происходит, но не раз была ситуация, когда на других ресурсах у меня интересовались, почему мой айпи адрес совпадает с чужим. Как самый яркий пример - скачачка с rapidshare.de . У меня мой собственный айпи, но иногда рапида утверждает, что с моего айпи в ДАННЫЙ момент уже идёт закачка.
У меня выделенка... И пров мне предоставил реальный ip!!!! То есть через него из нашей сетке токо я выхожу...
Я юзл её пару раз... Кто-то думает на счёт проги Hideip и могла и она быть причиной моей траблы....???