Привет всем! Подскажите сервис,или прогу с помощью кот. можно звонить и менять номер. Не могу дозвониться одним челам,не берут трубу,нужно сменить номер. Прога очень срочна нужна,слышал что такие есть,только вот найти не могу. Спасибо.
Если разговор про обычный проводной телефон, то там 2 варианта: забить шумом "сигнал номера" с АТС либо попытаться "просвистеть" нужный номер сильнее сигнала с АТС. Это про обман АОНа. Номер отдает сама АТС. В случае с сотовым - тут вряд ли вообще получится. P.S. Такие программы есть, как и ускорители интернета - трояны, называются.
Подмена на сотовый,но желательно подмену и на домашний,то есть при звонке у абонента должен высветиться номер кот. я подставлю. Дайте ссылку,либо название проги пожалуйста,прога,сервис желательно русский,или есле нерусский то как им пользоваться. Заранее спасибо.
Я могу подсказать но не бесплатно, есть прога, ты поставишь конферен связь, то есть вбиваешь свой номер, номер кому звонишь, ну и можно если хочешь третий номер. Нажимаешь вызов и поступает вызов тому человеку и тебе, ты поднимаешь трубку и ждешь когда он возьмет трубку, звонок от номера +1435 что то около этого. Сделаю тебе тест!
Если просто необходимо, чтобы твой номер не узнали, воспользуйся услугой АнтиАОНа для сотового оператора. Также можно использовать Skype, Venta Fax с поддеркой конференций. Или же просто напросто сменить сим-карту, звонить с автомата. Сервисов же по подмене номеров, на указанный, я не встречал!!!
590133299 ему стукни, вроде предоставляет сервис подмены номера при звонке, сам не юзал, вобщем стукни и спроси. forum . zloy . bz/showthread.php?t=84747&highlight=%EF%EE%E4%EC%E5%ED%E0+%ED%EE%EC%E5%F0%E0+%EF%F0%E8+%E7%E2%EE%ED%EA%E5 вот его тема на злом.
Есле кто нибудь мож. найдёт,или знает,стукните мне ICQ 574121522.Очень срочно надо,мне надо подменить номер при звонке,а не скрыть,или с другого номера! Человек не отвечает на мой,скрытый номер,и на неизвестный,он ответит на номер его родственника,или знакомого.