Скажите пожалуйста,по статике о модеме,можно определить хозяина или его место положение.А то он надоел мне мешать и красть мою личную информацию.Заранее спасибо!
Скажи пожалуйста,если я имею доступ к его модему,как мне влезть в его компьютерю.Заметит он это или нет мне все равно
Думаю если будешь обращяться к прову, то что неть выяснишь. Но для этого наверное чётко нужно будет аргументировать свои притензии, и желательно с предоставлением доказательств. А пров, по идее доложен отреагировать. Но вряд ли тебе сразу скажет точное, физическое местоположение...
Ты не задумывался, что в этом случае ты стновишся правонарушителем? ПОДУМАЙ прежде чем что то делать!!! Как правило написание письма провайеру может внести разъяснения в дело!. P.s. Что ж он тебе такого сделал? И почему ты решил, что это именно его адресс?
Я уже разговаривал с провайдером,еле выпросил у него mail ,что-бы отослать снимки модема.Не ответа,ни привета уже месяц
После того как на своем модеме меняю стандартный пароль на свой,я захожу на его модем по стандартным паролям