Добрый день ув. Ачатовцы! Хотел узнать сложно ли сосздать свою GSM сеть на подобии пчелоЛаАЙН,МегаФон,МТС. СКолько это будет по валюте и что вообще для этого нуно? Поделитесь знаниями и мнениями. Заранее благодарен!
задушат другие операторы, это делается в два счета во всех регионов, кто пробовал, мегафон мтс и все такие быстренько скидывают там свои цены , и новая сеть банкрот! Так что не рискую, в долгах останешься
50 cent Tele2 AB — шведская телекоммуникационная компания. Компания основана в 1993 году Яном Стебеком. Общая выручка за 2008 год — $5,1 млрд, чистая прибыль — $222 млн. По материалам википедии. Вы можете похвастаться такими суммами?
Я в том смысле что в РФ она относительно не долго.Начинала с "нигде не ловит" но дешего, а сейчас пользуюсь лично и другим советую.
Так я забыл, я же не хочу чтоб совсем глобально, только для своего малого городка. Ляма хватит или два?
Откуда ты их возьмешь? Да и толку не будет если только малый городок. Доплывут акулы в твой маленький город, и ты свою сеть будешь вынужден закрыть. P.S. Чтоб начинать бизнес нужно иметь за спиной- связи, деньги и мозги.
Вы же не хотите сделать внутреннюю связь, поэтому вопрос глобальности в данном бизнесе априори. Чтобы запустить в работу собственную сот.компанию придеться контактировать с уже существующими, в планах совместного сотрудничества, определения тарифов и т.д., которые изначально не намерены пускать кого-либо в данную сферу деятельности + покупка оборудавания, штат сотрудников и т.д. "Ляма"$ - возможно и хватит на начальном этапе, но я сомниваюсь что Вы располагаете данными средствами.
очень смешно... 50 cent ты уже пользуешься Теле2 в своем городе и ты же планируешь сделать сеть? Можно было бы поломать мозги о создании сети в городе при отсутствии любой связи в твоем городе, кроме Ростелекома (имею ввиду стац.). С учетом того, что твой город имеет население <10 т.ч. срок окупаемости будет большой. Поэтому, либо думай сам, либо давай сюда еще инфы о твоих мыслях
нету болше идеии, запретили мне открывать сеть, в веду маленкого города и большого кол-во прочих гигантов связи....