Собственно говоря,интересуют книжку,по которым можно поучить математику, а именно интегралы,дисперсии,и все все что относиться к теории вероятности и программированию.Встречал в сети такие книги,но сейчас что то в магазинах не нашел,иначе бы заказал.Все больше там учебники школьные Кто что посоветует? Можно книжку которая от самых азов подниаеться к нужным мне вещам,времени много,читаю много и с любовью)).Советуйте) Пока не забыл.Посоветуйте такие же простые книжки по иностарнному,а именно Английскому языку.Интересуют ихние правила,грамматика,времена,ибо все это я уже забыл
В какой срачке библиотеке там старьё и хорошие книги должны быть must have on the shelf. Сам ищу хорошие книги по Американскому английскому!
Та мине бы на тему матиматике,численных методов,мат.методов,анализа и т.д почитать,так сказать для дурачков,что бы легко читалось.Прсото чото времени вагоны(хоть разгружай),а делать нечего (
я не знаю что такое php Я теперь люблю читать книжку,и люблю заказывать их в интернет магазине.Жду советов.
Попробуй автора "Дм. Письеменный" : "Конспект лекций по высшей математике" т1. т2. т3. ... И также он "Конспект лекция по теории вероятностей и мат. статистике". Довольно понятный язык с примерами.