заебется чувак, с 9 лет кодить, никакого детства и что он добьется? будет умный - да, богатый - да, счастливый - сомневаюсь
Умник ты, ток по себе не суди. И дитей голова ерундой не забита, они могут сконсентрироватся на одном, и не отвлектася. Моя подруга в детском саду работает и англ язык дети через 2 месяца знают лутше чем она...
очередной вебкил, какже у него родители садисты, ростят задрота =( не игр, не девочек, один комп да комп =\ жихнь погублена, а очередным бил.гейтцом врятли станет.
тема никогда не умрет? =)) по сабжу: зависть плохая штука. Вспомните великих людей которых в свое время отвергли (тот-же тесла, а коперника вообще сожгли). Но они стали великими...Что мешает парню сделать переворот в компьютерной индустрии? п.с вот сегодня по телику показывали Президента Курчатовского института и говорили про него. Он с 11 лет не гулял а читал доклады по атомной фигне. Он же не стал задротом и ботаном.. Норм чел.Жена,деть,работа супер. и таких примеров куча,когда люди с детства проявляли свои способности и теперь норм люди.. Но что делать,если сейчас на 1 месте стоит комп и дети учатся двигать мышкой раньше чем ходить. п.с.с Если даже своими глазами не поверьшь то эт ппц) Думаешь его волнует верите вы или нет,от этого его талант не уменьшится.
Мне кажется, что это всетаки реклама, типа "родители покупайте детям компьютеры" Но даже если этото правда, до гейтса он не дотянет никогда! Если это мальчик то скорее всего станет хакером типа митника, а если девочка то будет просто суперпрограмистом. Родители здесь мне кажется тож постарались, особенно отец.
Я чет думаю что юнный ИТ или сума сойдет от алгоритмов и химических реакций в своей маленькой голове... Или (дай ему Бог) будет работать на мелкийсофт, а там уже придумает что-то получше Глисты(висты) и Семерика. В хаккинг ему нельзя однозначно! утром проснетесь прверить выплату с ПО, а там ни кошельков ни денег)) юнный ИТ все снял... p.s если это реальность, верните мне мои 5-ть лет!
Пля тут коменты почитаешь и ппц, если для вас чтобы научится врубать комп занело два года то это не значит что другие не могут быть лучше, читаешь тут и думаешь какие же все умные, ну блин посмотрите на Инштейна к примеру, некогда на физика не учился работал на складе грушиком в Швейцарии или где, после уехал в ЮСА и его заинтересовала физика, и будучи уже давольно таки взрослым открыл миллион теорий и некоторые из них дакaзал... Тут не в воспитании дело, можете называть это дар но факт остается фактом что некоторым мозги с раннего возраста дают а некоторым на протяжении жизни нечего кроме бухла и всякой ерунды в голову не приходит...
2 Sakru я бы тебе посоветовал русский учить а не говорить тут о том, за сколько времени мы учились комп включать. ты бы лучше своими мозгами подумал.. ладно бы если этот мальчик в 6 лет считал миллионы в уме или решал бы задачи с 11 класса будучи в 1 классе еще как то. но то чтоб он в 6 лет он работал в майкрософт да еще и разрабатывал более эффективные способы передачи сигналов телевидения высокой четкости по относительно слабым каналам связи.. + как сказано в 1 посте - вундеркиндом в сфере ИТ.. ну это просто напросто невозможно. да он то и не знает что это такое.
насчет вашего сомнения, я не очень понимаю. ну, вообще-то реально, надеюсь ит хаппенс все читают? (* есть там одна история, про дочь сисадминов. она в 8 лет такие дела делает... а что сосбтвенно не так? отец пацана работает в сфере ит. если учесть возможность того, что с самого рождения ребенка воспитывали как айтишника, вполне реально, чтобы он сам смог получить эти самые сертификаты. пацану желаю удачи в жизни. пусть он достигнет того, о чем сам мечтает. зы хотя, считаю, что это все не есть хорошо. каждый человек должен получить фундаментальное образование. окончить школу, поступить и окончить в вуз, чтобы не быть узкопрофильным спецом, а быть образованным человеком. лично про себя: компами я начал увлекатся в 10 лет. в 12 начал инересоватся ЯП. но поскольку в то время я учился в очень строгой спец школе с мат.физ уклоном, я не мог посвящать все свое время ИТ. дальше, 9-10 класс. сейчас вуз. времени на то, чтобы учить что-то, кроме вузовоской программы матана и физики, честно говоря, нет.
ты уж прости за русский, но я за границей уже 15 лет живу, и знаешь когда языком не пользуешься русский забываешь. А так скажу по себе не суди, если ты дятел то не означает что и все остальные твоего уровня. Возможно я и русский забыл но зато я 5 языков знаю помимо русского. Сидис, Уильям Джеймс * Уильям научился писать к концу первого года жизни. * На четвёртом году жизни прочел Гомера в оригинале. * В шесть лет изучил аристотелевскую логику. * Между 4 и 8 годами написал 4 книги, включая одну монографию по анатомии. * В семь лет сдал экзамен Гарвардской медицинской школы по анатомии. * К 8 годам Уильям знал 8 языков — английский, латынь, греческий, русский, иврит, французский, немецкий и ещё один, который он изобрёл сам. * В зрелой жизни Уильям свободно владел 40 языками, а, по утверждениям некоторых авторов, это число достигало 200. * В 11 лет Сидис поступил в Гарвардский университет и вскоре уже читал лекции в математическом клубе Гарварда. * Он окончил Гарвард с отличием в 16 лет. http://books.atheism.ru/atheists/sidis.html это я так к примеру. Правда если кто-то посчетает что Гарвард закончить легче чем научится делать то что эта девочка то вы либо илюзианист либо просто глупый...
мдаа))в таком возрасте я еще на гаршок ходил....ыыы))) ето нереал...просто македония решила заявить о себе...