Всем здрасте, извиняюсь, что отвлек от важных дел Я вот что хотел спросить, в последнее время мне в аську упрямо стучится спам с таким текстом Ну интересно же, что за хакер такой. выхожу с челом на связь под видом клиента, натуральный кидала, Могу логи выложить, но думаю это нафиг никому не интересно. Общаясь с ним, упрямо не соглашаюсь на предоплату, слушая каким психологическим арканом он пытается меня опутать. Будь я жертвой, 100% обманулся бы наверное. И вот наш хакер предлогает альтернативу предоплате. И стало интересно, какой ему интерес в оплате с протекцией если доказательств у него нет и быть не может (по разговору понятно что это кидала)?? Или они как то наловчились использовать какую то хитрость чтоб снимать деньги не зная кода протекции??? У кого какие мысли по этому поводу?? Очень интересно стало по данному вопросу
теоретически, код протекции можно сбрутить. Тем более за год. И тебе не резон ждать год в случае кидка.. получается ни ему, ни себе фактически.
доказательство только чтение письма, он согласился, так же он сидит с этой аськи 486320563, просто фишка в том, что он упрямо настаивает на предоплате, да и цены за взлом у него 800 рублей за любой взлом, включая одноклассники, вконтакте, почта любая, даже яху. А предоплата 50% Ну просто не верится, что такой "высококлассный профессионал" может размениваться на мелочь и торговаться и настаивать из за 400 рублей. Значит какой от смысл в предоплате с протекцией есть....
зачем жалобу??? тут же вопрос не в том как его наказать))), а в том чтоб понять что это за трюк они используют
Я тут порозкинул мозгами))) предоставить доказательства он может... например отправить емейл, якобы тот что сбручен, через сервис (скриптом) для подмены емейла... с однокласниками и вконтакте тоже можно. сделать дубль акаунта (передрать всечто можно..) и тоже отправить сообщения.... а в от с аськой проблематичней... можно правда в ник подставить аську того кого нужно сбрутить (ну наето поведеться полный лох)... так что с мылами и аками соц сети проблем нет)))
zifanchuck вк: ид, если не тот, то повестись тоже только лох может. одноклассники: надо проверить друзей, там чтобы все были( не проблема подменить.) потом фотки( чтобы 5+ были, если есть и кол-во оценок совпадало) Мыло: ответ послать и попросить прислать что пришло. Ася: да хз. мб предоплату берет и все, больше ему не надо...
может он потом будет требовать часть за попытку взлома и потраченное время. А что он говорит по поводу гаранта?
Через арбитраж можно получить код протекции - вот и все трюки, заранее подготовить поддельные логи и т.д. и все дела P.s. cбрутить протекцию нереально
Хм я так подумал... мб действительно ломает ) а че фейк подсунул, прокатило так прокатило, нет так нет... че там на 800р делов то... а протекция чтобы действительно убедится, что есть ВМ и деньги... а настоящие киды это вот )) http://vkontakte.ru/id44126658
>>Я тут порозкинул мозгами))) предоставить доказательства он может... например отправить емейл, якобы тот что сбручен, через сервис (скриптом) для подмены емейла... с однокласниками и вконтакте тоже можно. сделать дубль акаунта (передрать всечто можно..) и тоже отправить сообщения.... а в от с аськой проблематичней... можно правда в ник подставить аську того кого нужно сбрутить (ну наето поведеться полный лох)... так что с мылами и аками соц сети проблем нет))) Да, было дело я с этого начинал промышлять. действительно велись, как щас не знаю.
Регистрация: 02.02.2010 Провел на форуме: 52 минуты 38 секунд За час что то изменилось??? Сейчас чем промышляете, если не секрет???