Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. чево чево
фейк еще впарить надо, не все же учатся в 5ом классе ... А вот брутом можно пробовать, а вообще надо комплексно делать тогда результат ~ 60%
Глупо... Ведь если Фейк не впаришь, а его не каждому впаришь, остается СИ или брут, бывает например не активный ящик, тогда я думаю брут самый актуальный вариант
Брут помогает взяться за много аккаунтов с одним паролем Те же бессмертные базы дат рождения или знаменитый "123456" намного продуктивнее фейка, на который клюют откровенно не многие.
mail.ru Bruter v1.2 я его скачал ... Все написал куда надо, ну старт не могу найти... Подскажите, где его запускать и как??? )))) Спасибо за рание...
Не брат не скажи,жолжны быть бруты работающие...... Раньше рабочий и бесплатный распологался тут http://warez.ru/ Но суть в том,что сейчас сайт удален=( А пашучего я ещё пока не видел,а фэйк как тут обсуждают впарить не сложно=) главное ФАНТАЗИЯ И ВООБРОЖЕНИЕ=)))))) Вот так