В среду сайт бразильского президента и главы Рабочей партии Лула да Сильвы был взломан хакерами. Группа хакеров под именем BIOS TEAM заменила партийный логотип, оформив красную звезду пламенем, и оставила на нем надпись "no more of this shit". Так же на сайте хакеры оставили послание президенту, которое в целом можно передать так: "Некоторые страны страдают от войны, некоторые от террористов, другие от цунами, ураганов и торнадо. Ну а нам достался Лула." То ли в спешке, то ли по незнанию, но взломщики допустили несколько грамматических ошибок в таком тексте из 9 строк. Ну и завершился взлом призывом голосовать за конкурента нынешнего президента Бразилии. xakep.ru
Может взлом был и заказной) Меня всегда смешили хакеры, которые научились взламывать сайты, но не выучили родной язык.
Да кадры конечно У меня в городе тоже взломали сайт нашей газеты И там написали "..... Ыуаша газеьа дербмо." От суда сразу пару ошибок - Ыаша (Ваша) - Газеьа (Газета) - Дербмо (дерьмо) В спешке они и написали всякое фуфло, этот взлом показали по телику , никто его даже не принял всерьез, а наоборот больше этот взлом обсмеяли, представьте какой позор испытали наши "Хакеры" Извените за OFFTOP не сдержался
ну и че, у меня брат во втором классе основал новое правописание, слово "ещё" он заменил на "ишо", помню даже мать вызывали+)
Это еще что, я исчо в свое время в этом трехбкувенном слове по 4 ошибки делал... Нет, "пиво" не получалось )
Этот взлом мог заказать сам Лула, чтоб народ думал- "какой казёл этот конкурент, нечестно ведёт предвыборную гонку, бем голосовать за Лулу" Во так...
Ну например я еще не как не могу выучить родной язык и пишу с ошибками, просто в школе лень было учится! Если человек пишит с ошибками это еще не значит что он такой глупый)))
Тема медленно перешла с темы про президента на тему "ошибки хакеров или у кого какая клавиатура" =)))
да!куда я попал,вы че все что ли не русские или вы вообще не учились в школе выучили там читать,а здесь копируете друг у друга тексты и пишете одно и тоже не хорошо повторяться.Но они вроде еще новечки им это простительно,а вам должно быть стыдно.Прошу за рание извенения может че сказал лишнего.