накрутка какова либо рейтинга (где сайт учавствует) Поднять на каждом боте веб сервер и на них доры =)
И что дальше? Как это поднимет сайт в поисковике? Даже, если они будут туда попадать через поиск - толку никакого не будет.
Ддос не выход. Ддос это уничтожение человеческого труда. "Черными" методами раскрутки лучше не пользоваться
Легализовать ботнет и назвать это белым методом. Пока что два варианта: 1. Вэб-сервера + доры; 2. Ддос вышестоящих (ваще не вариант)
Если стоит счетчик ТОП100, то это может поднять сайт в глазах рамблера. У меня был случай, когда через трастувую ссулку на страницу зашло 1.5-2.5 к юзеров за 2 суток и как результат эта страница неделю в топ 3 рамблера висела (даже по запросам мало сочитающимся с текстом страницы) + бот на эту страницу заходил по 1-4 раза в сутки, хотя до этого в рамблере было меньше 10 страниц и ни одного посетителя от туда. Если кому-то интерестно могу потрясти логи счетчиков, думаю от туда еще не удалилось. Яндекс-деньга на это ни как не отреагировала. ЗЫ Можно еще попробовать понажимать на "стрелочку в верх" в серпе гугля, при наличии на компе куков с iGoogle. Тогда страницы с твоего сайта будут у этого пользователя всплывать на первые места при релевантном запросе, но это уж совсем фантастика, имхо.
это абстрактный вопрос? или есть ботнет и желание заняться раскруткой сайта? _____________ если всё серьёзно, то стукай в личку, при пересечении наших интересов, думаю поработаем это как при работе с операционными системами: если задача кажется нерешаемой, то она разбивается на этапы и решение каждого этапа создаёт условия для решения следующего, таким образом решается общая задача. Ботнет идеальный инструмент для seo. зы: а ддосом убивать конкурентов экономически не выгодно, это тоже самое что топить баню деньгами
Какие нафик доры на ботах? Хватить траву курить)) Собери с ботов ФТП, админки, поставь ссылки с морд полученных сайтов
этим "принято" заниматься но это прямолинейно, по аналогии с тем чем сейчас занимается рф, можно продавать нефть в сыром виде, а можно подумать головой и перерабатывать её, получать высокотехнологичные продукты и реализовывать их ... что гораздо эффективнее
Оффтопик. чтоб не создавать тему, подскажите как узнать является ли мой компьютер сервером ботнета? и как от этого уйти?
Признаки 1) неизвестные программы пытаются осуществить соединение с Интернетом – брандмауэр выдает предупреждение; 2) боты маскируются – их трудно распознать в списке выполняемых процессов Windows. Например, бот может носить имя scvhost.exe – в действительности этот процесс называется svchost.exe